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Jamón Gran Corona Alpujarra - 24 meses curación

Información sobre Jamón Gran Corona Alpujarra - 24 meses curación

El exquisito Jamón Gran Corona Juviles, curado de forma 100% natural durante 24 meses en Juviles, Alpujarra Granadina.

Este jamón destaca por su exclusiva curación usando solo sal marina y sin conservantes. Esto le proporciona un sabor auténtico, 

Ideal para familias pequeñas o consumo lento, cada rebanada garantiza una experiencia de calidad inigualable.

(El precio no incluye la posible decoración)
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136,80 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
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Detalles del producto
JBUI_Juviles_7,5-8kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón Gran Corona Alpujarra - 24 meses curación

Peso
7-7,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
Alimentacion
Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
Curación Mínima
24 meses mín
Elaborado en
Alpujarra Granadina
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Registro Sanitario
Jamones de Juviles. España 10.0009775/GR

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamón de Juviles - Jamón de las Alpujarras - Granada

Jamones de Juviles S.A elabora jamón de la alpujarra sin nitrificantes, sin aditivos ni conservantes. Es uno de los pocos productores de Jamón de Trevélez IGP bajo en sal que todavía utilizan el método artesano de curación.

A mas de 1250m de altura, en el corazón del Parque Natural de Sierra Nevada, en la población de Juviles (Granada), Jamones de Juviles, SA consigue un jamón bajo en sal sin aditivos.

Desde los años 30 en Juviles se salaba y curaba en los domicilios los jamones de matanza familiar. La familia Fernández destacaba por el sabor que conseguía en sus piezas. Así comenzó a comercializar jamones sin nitritos creando los orígenes de la actual empresa que comercializa un jamón bajo en sal, con la IGP Jamón de Trevélez en el mercado nacional e internacional.

Jamón IGP de Trévelez - Juviles

Jamones de Juviles SA cuenta con unas modernas instalaciones que han pasado de los 6.000 m² en su inauguración hasta los 10.000 m² de la actualidad. Cuenta con dos centros de elaboración y una capacidad de producción superior a las 300.000 piezas anuales.

El proceso de producción es auditado por profesionales, que aplican sus conocimientos técnicos aportando su experiencia acumulada en la elaboración de un jamón artesanal para conseguir un jamón calidad reconocida y contrastada. En Jamones de Juviles, SA, el momento exacto de maduración lo determina el maestro jamonero basándose en los últimos avances técnicos y la tradición de la curación del jamón de las Alpujarras.

La selección de piezas ofertadas en Ibericomio es exclusiva. Jamón sin nitrificantes que sale de los secaderos naturales con el punto de curación exacto para que lo disfrute en toda su extensión.

Descripción

El Jamón Gran Corona, curado 100% natural durante 24 meses en Juviles, Alpujarra Granadina.

Destaca por su sabor auténtico, sin conservantes, solo con sal marina.

Ideal para familias pequeñas y consumo lento.

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