Información sobre Jamón Fuera de norma Reserva Plata. Salamanca
Jamón Fuera de norma Reserva Plata. Salamanca. Piezas en su punto justo de maduración para poder degustar un alimento rico en aceites de gran valor nutricional con el mejor sabor de unas piezas curadas con mimo a lo largo del tiempo y sin prisa.
Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuenta con este reconocido productor Salmantino. Más información sobre los jamones fuera de norma.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón Fuera de norma Reserva Plata. Salamanca
- Peso Aproximado
- 6,5-7kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
- Categoría
- No Aplica
- Pureza racial
- No aplica
- Alimentacion
- Cereales variados y naturales
- Manejo
- Criado en granjas seleccionadas de Cespedosa de Tormes, Ledrada y la Sierra de Béjar
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Oferta
- Si
- Registro Sanitario
- Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA
Referencias específicas
- MPN
- JFN_RESERVA_PLATA_SIG
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.
El Jamón Fuera de Norma Reserva Plata de Salamanca se caracteriza por su maduración óptima, que permite disfrutar de un alimento rico en aceites con un alto valor nutricional. Estas piezas son cuidadosamente curadas a lo largo del tiempo, sin apuros. Aunque no cumplen con la norma del ibérico, son seleccionadas por este destacado productor salmantino.