Información sobre Jamón 4* Señorío Porrino. Premio Salón Jamón Jerez de Los Caballeros
El Jamón 4* de Señorío de Porrino proviene de una selección especial de jamones que la familia López ha escogido para celebrar el 50 aniversario de la empresa.
Un jamón que procede de animales que, durante la etapa de engorde, se han alimentado a base del pastos, frutos de los árboles de los bosques extremeños y hierbas. Siempre en el entorno de la campiña extremeña.
Es lo que se denomina en el sector del ibérico como jamón fuera de norma.
El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses.
Señorío de Porrino goza de una gran fama entre los productores de ibérico de Jerez de los Caballeros. Su prestigio ha sido reconocido en el Salón del Jamón Ibérico de Jerez de los Caballeros, obteniendo:
Esta firma familiar cuenta además con las marcas de garantía:
Jamón de Salvaleón y Alimentos de Extremadura.
FICHA TÉCNICA DE Jamón 4* Señorío Porrino. Premio Salón Jamón Jerez de Los Caballeros
- Peso
- 7-8kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
- Categoría
- No Aplica
- Pureza racial
- No aplica
- Alimentacion
- Hierbas, plantas silvestres, frutos secos del bosque mediterráneo, cereales variados.
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Monesterio - Extremadura
- Entrega en
- 6-8 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
- Cupón
- Si
- Registro Sanitario
- Señorío Porrino. España 10.26123/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Empresa extremeña familiar ubicada en la población de Salvaleón, con una gran experiencia ganadera, del sector de la alimentación y de elaboración de los productos derivados del cerdo ibérico.
Sus jamones y embutidos son de sus propios cerdos, de esta forma aseguran la mejor materia prima desde su nacimiento y ofreciendo asó los mejores productos ibéricos.
Combinan la elaboración tradicional con la innovación tecnológica -trazabilidad, envasado al vacío y control informático de todos los procesos-, siempre buscando la excelencia y la máxima calidad de sus productos.
El Jamón 4* de Señorío de Porrino es una selección especial en su 50 aniversario. Procede de animales alimentados con pasto y frutos de bosques de Extremadura. Se cura de forma natural durante al menos 24 meses y ha recibido premios en el sector del ibérico en Jerez de los Caballeros, respaldado por las marcas de garantía Jamón de Salvaleón y Alimentos de Extremadura.