Información sobre 10 sobres Loncheado Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 + CHORIZO GRATIS - Cumbres Mayores - Huelva
Este jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma.
El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE 10 sobres Loncheado Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 + CHORIZO GRATIS - Cumbres Mayores - Huelva
- Peso
- 1 Kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
- Categoría
- No Aplica
- Pureza racial
- No aplica
- Alimentacion
- Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y cerros de Santa Olalla del Cala (Huelva)
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Elaborado en
- Cumbres Mayores - Huelva
- Lugar de crianza
- Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.02712/H
Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.12130/H
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva
Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.
Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.
Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.
Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.
Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.
El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909, de la sierra de Huelva, se destaca por su sabor y jugosidad excepcionales, aunque no cumple con la norma del Ibérico debido al peso del animal. Se elabora artesanalmente en la Fábrica de Ramón Chaparro, con cerdos criados en libertad y alimentados con frutos de encina y pastos, utilizando solo sal y tiempo en su proceso de curación para obtener un producto genuino.