×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

10 sobres Loncheado Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 + CHORIZO GRATIS - Cumbres Mayores - Huelva

Información sobre 10 sobres Loncheado Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 + CHORIZO GRATIS - Cumbres Mayores - Huelva

Este  jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigido. Puedes leer más sobre los jamones fuera de norma.

El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Reconocido elaborador de  jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con el fruto de la encina y pastos. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
69,90 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Agotado
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito1
Detalles del producto
LJFN-CHAPARRO_10+CHORIZO

FICHA TÉCNICA DE 10 sobres Loncheado Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 + CHORIZO GRATIS - Cumbres Mayores - Huelva

Peso
1 Kg
Color Precinto R.D 4/2014
No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
Categoría
No Aplica
Pureza racial
No aplica
Alimentacion
Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cerros de Santa Olalla del Cala (Huelva)
Curación Mínima
36 meses mín
Elaborado en
Cumbres Mayores - Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten
Registro Sanitario
Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.02712/H
Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.12130/H

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.

Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.

Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.

Descripción

El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909, de la sierra de Huelva, se destaca por su sabor y jugosidad excepcionales, aunque no cumple con la norma del Ibérico debido al peso del animal. Se elabora artesanalmente en la Fábrica de Ramón Chaparro, con cerdos criados en libertad y alimentados con frutos de encina y pastos, utilizando solo sal y tiempo en su proceso de curación para obtener un producto genuino.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(4)
Melitón C.
Un poco graso pero sabroso
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse