Información sobre Pack 2 Paletas Selección. Señorío Porrino
Paleta Selección elaborado de forma artesanal en Salvaleón, Badajoz.
Paletas procedentes de animales criados en nuestras fincas y alimentados a base de cereales escogidos.
Desde Salvaleón, Badajoz, Señorío Porrino elabora una exquisita pieza casera siguiendo el mismo proceso riguroso y de alta calidad que le permitió conseguir en 2016 el Premio Jamón de Oro en el Salón del Jamón Ibérico de Jerez de los Caballeros.
El rendimiento de una paletilla ronda el 30% y es importante saber que estas piezas siempre tienen mayor cobertura de tocino para permitir que la carne guarde toda su jugosidad.
FICHA TÉCNICA DE Pack 2 Paletas Selección. Señorío Porrino
- Peso Aproximado
- 3,5-4kgs
- Color Precinto R.D 4/2014
- No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
- Categoría
- No Aplica
- Alimentacion
- Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
- Manejo
- Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
- Curación Mínima
- 12 meses mín
- Elaborado en
- Extremadura
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Paleta de cerdo, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
- Registro Sanitario
- Señorío Porrino. España 10.26123/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Empresa extremeña familiar ubicada en la población de Salvaleón, con una gran experiencia ganadera, del sector de la alimentación y de elaboración de los productos derivados del cerdo ibérico.
Sus jamones y embutidos son de sus propios cerdos, de esta forma aseguran la mejor materia prima desde su nacimiento y ofreciendo asó los mejores productos ibéricos.
Combinan la elaboración tradicional con la innovación tecnológica -trazabilidad, envasado al vacío y control informático de todos los procesos-, siempre buscando la excelencia y la máxima calidad de sus productos.
Paleta Selección
Una pieza que no está en la norma del ibérico por alguno de los siguientes motivos que explicamos en este artículo.