Información sobre Paleta Fuera de Norma, OPORTUNIDAD
Exquisita Paleta no amparada en la norma del ibérico elaborada con las extremidades delanteras de cerdos alimentados en libertad en la Dehesa.
Para los clientes de Sierra de Monfragüe hemos seleccionado una Paleta ibérica con un peso superior a 7 kg. que permitirá obtener mayor rendimiento a la paleta. Cuenta con un tiempo de curación mínimo de 24 meses, esta Paleta no amparada en la norma del ibérico consigue una carne resulta más jugosa que la del jamón de cebo campo ibérico.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta Fuera de Norma, OPORTUNIDAD
- Peso
- 7-7,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- No amparado por la norma R.D 4/2014 por ser del año 2013
- Categoría
- No Aplica
- Pureza racial
- No aplica
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- P.N. Monfragüe - Extremadura
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene nitritos ni nitratos.
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura
Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.
Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.
Paleta excepcional, no sujeta a la norma del ibérico, elaborada con extremidades delanteras de cerdos criados en libertad en la Dehesa. Con más de 7 kg de peso, esta paleta de Sierra de Monfragüe se cura durante al menos 24 meses, ofreciendo una carne más jugosa que el jamón de cebo campo ibérico.