Información sobre Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores (Huelva)
Paleta Gran Reserva procedente de Huelva. Paleta procedente de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la encina y alcornoque.
La curación de esta paleta gran reserva está hecha de manera natural exclusivamente con sal y tiempo. Curación entre 18 y 30 meses aproximadamente.
¡Si compras la opción de 5,5-6kg llévate contigo medio chorizo ibérico de primera como regalo!
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta Gran Reserva - Cumbres Mayores (Huelva)
- Peso
- 5-5,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
- Pureza racial
- No aplica
- Alimentacion
- Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 18 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Cumbres Mayores - Huelva
- Lugar de crianza
- Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.02712/H
Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.12130/H
Referencias específicas
- mpn
- PGR-CHAPARRO_5-5_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva
Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.
Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.
Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.
Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.
Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.
La Paleta Gran Reserva de Huelva proviene de cerdos criados en ganadería extensiva, que se alimentan de pastos, hierbas, frutos de encina y alcornoque. Esta paleta se cura de forma natural solo con sal y tiempo, durante un período de 18 a 30 meses aproximadamente.