Información sobre Paleta Summum - El Cortijo de la Nava. Morato. Extremadura
La Paleta Summum - El Cortijo de la Nava es una exquisita paleta fuera de norma, elaborada por uno de los productores más premiados de Extremadura, Morato.
Reconocido por su excelencia, Morato ofrece una experiencia culinaria única con su Paleta Summum. Esta paleta procede de cerdos criados de manera extensiva en libertad en las campiñas y fincas de Extremadura que han consumido los frutos de sus árboles centenarios durante los meses de noviembre a marzo justo antes de su sacrificio.
Esta paleta destaca por su sabor inigualable y su tono excepcional, atributos que reflejan la dedicación y el arte detrás de cada producto de Morato.
Disfruta de una delicia gourmet que encapsula la rica tradición y la calidad superior de la charcutería extremeña.
Para saber más sobre lo que se denomina en el sector como "paleta fuera de norma" pulsa aquí
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta Summum - El Cortijo de la Nava. Morato. Extremadura
- Peso
- 5-5,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
- Categoría
- No Aplica
- Pureza racial
- No aplica
- Alimentacion
- Frutos del bosque mediterráneo
- Curación Mínima
- 12 meses mín
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Extremadura y Andalucía
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Referencias específicas
- mpn
- PFN_Summum_MORATO_5-5_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.
JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA
Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.
En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.
PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO
La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.
Ganadores de numerosos premios:
- - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
- - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
- - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
- - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
- - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
- - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
- - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
- - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
- - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
- - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
La Paleta Summum - El Cortijo de la Nava es una paleta fuera de norma, creada por el galardonado productor extremeño Morato.
Destaca por su sabor excepcional y tono inigualable, reflejando la dedicación y el arte de Morato.
Disfruta de una auténtica delicia gourmet que encarna la rica tradición y calidad de la charcutería de Extremadura.