Información sobre Paleta Veta de Oro Gran Reserva
Ibéricos Dionisio Sánchez Bermejo se fundamenta sobre la misión y objetivo de proporcionar al cliente una experiencia culinario única.
La Paleta Veta de Oro Gran Reserva procede de cerdos que no están amparados por la norma del ibérico por diferentes motivos. Tienen una curación mínima de 14 meses y está envasada al vacío.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta Veta de Oro Gran Reserva
- Peso
- 3,5-4kgs
- Color Precinto R.D 4/2014
- No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
- Pureza racial
- No aplica
- Alimentacion
- Piensos de fabricación propia
- Manejo
- Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
- Curación Mínima
- 14 meses
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Zamora
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón Fuera de Norma, Sal, Azúcar, Corrector de la acidez (E-331iii), Conservadores (E-252 y E-250), Antioxidante (E-301).
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 364.01kJ. Valor energético kcal 192 kcal. Grasas 27.18 g. Saturadas 10.63 g. Hidratos de carbono 0.54 g. Azúcares 0.39 g. Proteínas 29.3 g. Sal 4.8 g.
Referencias específicas
- mpn
- PVO_DS_3_5-4kgs
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Dionisio Sánchez inicia su actividad en los años 40. Hoy, es su hijo Dionisio quien sigue la tradición en Fuentesaúco, Zamora. Siguiendo el proceso tradicional de curado de jamones y con una selección propia de la raza Duroc ha obtenido su propia genética denominada Konduroc.
El cerdo Duroc se caracteriza por su rápido crecimiento y una carne marmolada. Es el único cerdo que está permitido cruzar con la raza Ibérica.
En Jamones Dionisio Sánchez, se cuida la alimentación de los animales con cereales sólo de Castilla y León. Además de la cuidada alimentación, libre de transgénicos y aditivos, se permite un mayor peso y vida al animal garantizando así mejor textura y potenciando el sabor del Jamón Konduroc. En Dionisio Sánchez se cumple estrictamente con los requisitos para conseguir el sello de Bienestar Animal.
Todos los embutidos y jamones Dionisio Sánchez están amparados bajo la marca de garantía Tierra de Sabor.
Jamones Dionisio Sánchez también cuenta con una exclusiva línea de cerdos de raza 100% Duroc KachaNegra Essentia. Con un contenido perfecto de grasa infiltrada, los productos KachaNegra 100% Duroc ofrecen un sabor y una jugosidad incomparable, muy similares a los productos ibéricos
Por último, Sánchez Bermejo Ibéricos se fundamenta sobre la misión y objetivo de proporcionar al cliente una experiencia culinaria única, ofreciendo productos ibéricos distintos, en función de la selección de la raza ibérica, seleccionando nuestros más mimados y cuidados ejemplares ibéricos, los cuales, criados en libertad en las mejores dehesas de Salamanca, Extremadura y Andalucía y gracias a que cuentan con un rango de peso y edad óptimos para su respectiva comercialización, nos han ayudado a posicionarnos como una marca de garantía que lleva como señas de identidad la excelencia, artesanía, tradición y saber hacer.
Ibéricos Dionisio Sánchez Bermejo se compromete a ofrecer una experiencia culinaria única. Nuestra Paleta Veta de Oro Gran Reserva, aunque no está amparada por la norma del ibérico, garantiza calidad excepcional. Con una curación mínima de 14 meses y envasada al vacío, su sabor es extraordinario.