Información sobre Caña de Lomo de Cebo 50% raza Ibérica - Extremadura
Lomo de Cebo 50% Raza Ibérica, elaborado según la auténtica receta familiar de Los Hernández, arraigada en las tierras altas del Valle de Santa Ana, cercanas al prestigioso municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.
Lomo de cebo ibérico, con un peso aproximado de 1.3 kg, es un embutido de calidad incomparable, elaborado en Extremadura con todas las garantías de frescura y sabor.
¡Disfruta de esta pieza entera y descubre la verdadera excelencia gastronómica en cada bocado!
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Caña de Lomo de Cebo 50% raza Ibérica - Extremadura
- Peso Aproximado
- Aprox. 1,3kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Piensos de fabricación propia
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Lugar de crianza
- Jerez de los Caballeros - Badajoz
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Lomo de cebo 50% ibérico, sal, pimentón, corrector de la acidez (E-331iii).
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Los Hernández. España 10.18485/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Desde hace más de 70 años, Jamones ibéricos Los Hernandez. Jerez de los Caballeros. Badajoz elaboran con mimo y pasión jamones y embutidos de alta calidad que siguen curándose naturalmente en el secadero que empleaba el propio fundador, correspondiente a la primera generación de Los Hernández que se dedicó con esmero y sabiduría a la elaboración de esta joya gastronómica.
En este sentido, sus productos siguen siendo tan tradicionales como antaño aunque hayan introducido en los procesos nuevos avances tecnológicos o logísticos. 60 años dan para tener las recetas adecuadas para jamones y embutidos únicos que representan la esencia tradicional en Los Hernández.
Actualmente producen miles de jamones, enviando sus productos tanto a nivel Nacional como Internacional. Y es que, a lo largo de todos estos años, han sabido apreciar todas las notas de este delicioso producto.
Es en el paladar donde se disparan todos los matices, con una explosión de sabores fruto de la naturalidad del proceso de salado y secado, todo ello en un ambiente propicio y con unos elementos medioambientales que generan una perfecta combinación.
Jamones ibéricos Los Hernandez de Jerez de los Caballeros con más 60 años dedicados al mundo de la elaboración de jamón y 4 generaciones, la familia Hernandez dedica todo su tiempo a cuidar del complejo proceso que requiere una pieza de jamón o chacina ibérica.
Disfruta la excelencia gastronómica con nuestro Lomo de Cebo 50% Raza Ibérica.
Elaborado según la receta de la familia Hernández en el Valle de Santa Ana, cerca de Jerez de Los Caballeros.
Este lomo ibérico de 1.3 kg aproximados, es un embutido extremeño de calidad.