Información sobre Lomo de Cebo 50% Ibérico. IbericBox
Una exquisitez de Lomo de Cebo 50% Ibérico con textura sedosa y fundente, con el aroma característico del pimentón y el sabor matizado y con toques a frutos secos de su grasa.
Esta pieza de Lomo de Cebo 50% Ibérico es, además, un producto muy saludable y nutritivo gracias al alto contenido de ácidos insaturados presente en la grasa ibérica.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Lomo de Cebo 50% Ibérico. IbericBox
- Peso Aproximado
- 0,7kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Alimentado a partir de piensos naturales con formula propia, pastos y bellotas.
- Curación Mínima
- Entre 60-75 días
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Dehesa Salmantina
- Entrega en
- 3/4 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Lomo de cebo ibérico (de cerdo) (96%), sal, azúcar, pimentón, ajo, antioxidante (E-301), conservador (E-252 y E-250) y fermentos. Puede contener trazas de soja.
- Inf. Nutricional por 100gr
- Energía (kJ/kcal): 1112/264. Grasas (g): 8,8 de las cuales saturadas (g): 3,6. Hidratos de carbono (g): ﹤ 0,6 de los cuales azúcares (g): ﹤ 0,5. Proteínas (g): 46. Sal (g): 3,0"
- Registro Sanitario
- Iberic Box. España 10.027220/GU
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Iberic box. Productos ibéricos únicos en el mundo gracias a las genéticas puras y propias de las que proceden sus cerdos.
El Lomo de Cebo 50% Ibérico se destaca por su textura sedosa y fundente, con el aroma del pimentón y un sabor matizado con toques de frutos secos en su grasa característica. Además de ser una exquisitez, es un producto saludable y nutritivo debido a su alto contenido de ácidos insaturados en la grasa ibérica.