Información sobre Caña Lomo Cebo de campo 50% Ibérico. Sevilla
Caña de lomo de cebo de campo 50% ibérico al mejor precio.
El caña de lomo de cebo ibérico se elabora valiéndonos de nuestra tradición y de nuestros fantásticos cerdos. Con un cruce superior al 50% de ibérico, de crianza y engorde en libertad en las Dehesas de Huelva y Extremadura a base de productos del campo y cereales como el maíz, el trigo y la cebada. Con una curación superior a los 4 meses en secaderos y bodegas naturales, su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Su versatilidad y calidad lo convierten en un producto ibérico apto para todos los gustos.
Elaborado artesanalmente, reúne la cantidad justa de magro y grasa. Procedente de cerdos 50% ibéricos que han pastado libremente por la dehesa durante la época de la Montanera. Tras alimentarse de pienso y demás hierbas frescas, la carne resultante resulta jugosa y aliñada en su justa medida, con una mezcla de especias tradicional y única. ¿El resultado? Una caña de lomo de cebo ibérico que es un manjar delicioso, un producto noble y saludable. De aroma intenso y gran calidad gastronómica, este manjar hará las delicias de cualquier paladar.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Caña Lomo Cebo de campo 50% Ibérico. Sevilla
- Peso Aproximado
- 0,5-0,6KG
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Piensos de fabricación propia
- Curación Mínima
- 4 a 6 meses
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Sevilla
- Lugar de crianza
- Extremadura y Andalucía
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Registro Sanitario
- Embutidos y Jamones Ibéricos Galocha al Corte. España 40.063502/SE
Referencias específicas
- mpn
- LCC_50_GAL_0_5-0_6kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Juan Ortiz Bernal es cortador profesional de jamón ibérico en Sevilla desde hace más de 20 años. Durante dos décadas Juan Ortiz ha seleccionado las mejores piezas de jamón y paleta para su corte a cuchillo en los eventos más importantes de Sevilla y provincia. Este maestro cortador ha dado el salto a la producción y desde hace unos meses comercializa su propia marca de jamones y paletas ibéricos cortados a cuchillo o a máquina; Ibéricos GALOCHA con las mejores piezas de jamón y paleta ibérica siempre cortadas por este cortador profesional de Jamón Ibérico de Sevilla.
La marca Galocha al Corte tiene sus orígenes en 2010 cuando la familia Ortiz - Galocha con ya larga experiencia en el mundo del corte de jamón ibérico dan un paso más allá. Comienza a seleccionar piezas ibéricas para su loncheado y envasado profesional. En sólo 10 años, Galocha al Corte es un referente en el loncheado y envaso de jamón ibérioc en Sevilla.
Ofrecemos Caña de Lomo de Cebo de Campo 50% Ibérico de alta calidad a un precio asequible. Elaborada artesanalmente, esta caña de lomo proviene de cerdos criados en libertad en las Dehesas de Huelva y Extremadura, con una curación de más de 4 meses que le brinda un sabor dulce y suave. Es versátil y de gran calidad, apta para todos los paladares, y su aroma intenso la convierte en un manjar delicioso.