Información sobre Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico
Estuche de sobres de cabecero de lomo ibérico loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg.
En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.
VALOR NUTRICIONAL (100 GR.) | 1.654Kj/399Kcal |
Grasas Totales | 33,9g |
Grasas Saturadas | 14,21g |
Hidratos de Carbono | 1g |
Azúcares | 1g |
Proteínas | 22,5g |
Sal | 5,08g |
(El precio no incluye la posible decoración)
FICHA TÉCNICA DE Estuche de sobres de Cabecero de Lomo Ibérico
- Peso
- 1kg
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Piensos de fabricación propia
- Manejo
- Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Cabecero de cerdo ibérico, pimentón, sal, especias, azúcar, LACTOSA, antioxidantes (E-301), conservadores (E-252, E-250), potenciador del sabor (E-621).
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Tierra de Jamón es la evolución tecnológica de una tradición centenaria: La elaboración y consumo del jamón y embutidos ibéricos.
Desde Guijuelo, en Tierra de Jamón, desarrollan su actividad basada en tres pilares:
- Control integral de las materias primas, desde el campo a las salas de loncheado más modernas de nuestro país.
- La seguridad alimentaria, con unos estándares en su gestión superiores a la media nacional y avalados por CERTICALIDAD
- Compromiso medioambiental, todos los envases contienen un 70% menos de material plástico que el promedio de la industria y un autoconsumo eléctrico mediante placas fotovoltaicas.
Un estuche con 10 sobres de cabecero de lomo ibérico loncheado a máquina, 100 g cada uno, totalizando 1 kg, de Tierra de Jamón, una marca comprometida con la sostenibilidad al reducir el plástico en sus envases en un 70% y utilizar energía solar en sus instalaciones para cuidar el medio ambiente.