Información sobre Lomito de Bellota 50% Ibérico - Ibéricos Guillén
Lomito de Bellota 50% Raza Ibérica de Ibéricos Guillén, una pieza noble del cerdo ibérico elaborada con la bola del cerdo y macerada de manera tradicional.
Este lomo destaca por su corte excepcionalmente homogéneo y delicado, ofreciendo una textura y fragancias sutiles que deleitarán tus sentidos.
Al corte, se revelan las típicas vetas de grasa intercalada, testimonio de su excelencia y procedencia.
Disfruta del auténtico sabor de bellota con el Lomo de Bellota 50% Raza Ibérica de Ibéricos Guillén.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Lomito de Bellota 50% Ibérico - Ibéricos Guillén
- Peso
- 0,6-0,7 kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Lugar de crianza
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Bola de cerdo ibérico de bellota, sal, dextrosa, LACTOSA, especias, dextrina, PROTEÍNA DE SOJA, PROTEÍNA DE LECHE, conservadores, antioxidantes y pimentón, ajo, acidulantes (E-338), ácido cítrico (E-330), espesante (E-415) y orégano.
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 1477 kJ. Valor energético kcal 354 kcal. Grasas 23.3 g. Saturadas 8.8 g. Azúcares 0.77 g. Proteínas 35.4 g. Sal 5.7 g
- Registro Sanitario
- Guillén Jamones y Embutidos. España 10.006789/SA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Excelencia en Productos Ibéricos de Guijuelo
Guillén Jamones y Embutidos es una empresa familiar con tres generaciones dedicadas al cerdo ibérico. Ubicados en Guijuelo, la "Cuna del Jamón Ibérico", nos destacamos en España y Europa por nuestra calidad y tradición.
Calidad Superior: En nuestras modernas instalaciones, homologadas y equipadas, producimos jamones y embutidos ibéricos curados naturalmente, garantizando la conservación de las propiedades de la carne.
En nuestras fincas propias gestionamos la genética, alimentación y cría de nuestros cerdos ibéricos en un entorno ideal, asegurando productos de la mejor calidad.
Alimentación de Excelencia: Fabricamos nuestros propios piensos con cereales seleccionados, manteniendo altos estándares de calidad y uniformidad.
Variedad Premium: Ofrecemos una amplia gama de embutidos y jamones ibéricos, reconocidos por su sabor y calidad.
El Lomo de Bellota 50% Raza Ibérica de Ibéricos Guillén, elaborado con la bola del cerdo y macerado de forma tradicional.
Destaca por su corte homogéneo y delicado, con una textura suave y fragancias sutiles.
Sus vetas de grasa intercalada reflejan la calidad y autenticidad de su origen, ofreciendo el auténtico sabor de bellota que deleitará tus sentidos.