Información sobre Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores
Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación.
El lomito de bellota es una de las piezas nobles más jugosas entre los embutidos ibéricos. La presa contiene una infiltración grasa que le aporta un extra de sabor a la pieza.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Lomito de Bellota Ibérico. Huelva. Cumbres Mayores
- Peso Aproximado
- 0,4-0,6kg
- Categoría
- Bellota
- Alimentacion
- Frutos del bosque mediterráneo
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Lugar de crianza
- Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
- Entrega en
- 4 días laborables
- Ingredientes
- Presa de cerdo ibérica, sal, especias, azúcar, antioxidante E-301, conservador E-252 y E-250. Tripa no comestible.
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.02712/H
Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.12130/H
Referencias específicas
- mpn
- LOMITO_CHAPARRO_0_4-0_6kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva
Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.
Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.
Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.
Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.
Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.
El Lomito de Bellota Ibérico es una jugosa presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y curada con esmero. Es una de las piezas nobles de los embutidos ibéricos y se caracteriza por su infiltración grasa que realza su sabor.