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Lomo de bellota 100% ibérico. Martín Matas. Ledrada

Información sobre Lomo de bellota 100% ibérico. Martín Matas. Ledrada

Lomo de bellota 100% ibéricos de Martín Matas proceden del lomo completo de cerdos ibéricos puros criados en libertad en las Dehesa de la Meseta y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera.

Este lomo ibérico de bellota Martín Matas está libre de gluten. Producto elaborado según las receta tradicional de Ledrada utilizando lomo, pimentón y sal.

  • 1 Lomo de bellota ibérico 100% raza ibérica.
(El precio no incluye la posible decoración)
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29,90 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 0,4-0,6kg
  • 0,8-1,2kg
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Detalles del producto
LOMO_BELL_100%_MM_0,4-0,6kg

FICHA TÉCNICA DE Lomo de bellota 100% ibérico. Martín Matas. Ledrada

Peso
0,4-0,6kg
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
4 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Dehesas de la Península Ibérica
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten
Registro Sanitario
Jamones ibéricos Martín-Matas. España 10.003058/SA

Referencias específicas

mpn
LOMO_BELL_100_MM_0_4-0_6kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.

En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.

CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA

El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.

Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.

Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal. 

MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS

La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.

La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.

La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.

Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.

Descripción

Lomo de bellota 100% ibérico de Martín Matas, procedente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellotas.

Este producto es libre de gluten y se elabora siguiendo una receta tradicional con lomo, pimentón y sal.

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