Información sobre Lomo de bellota 50% raza ibérica - Extremadura - Suribérico
Experimenta en tu boca el campo, la tierra y el aroma del sur de Extremadura. Un Lomo que proviene de un animal criado libre en las campiñas Extremeñas, alimentado y engordado principalmente por bellotas en la época de la Montanera, junto con el sabor de la mezcla de una madre 100% ibérica y un padre 100% duroc.
Sabor, aroma, textura y jugosidad excepcional de este Lomo de bellota 50% raza ibérica. Todo un espectáculo para el paladar.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Lomo de bellota 50% raza ibérica - Extremadura - Suribérico
- Peso Aproximado
- 1 Kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
- Curación Mínima
- 12 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Lugar de crianza
- Campos del Sur de Extremadura
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Productos ibéricos puros - jamón, lomo, paleta, chorizo, salchichón, morcón, loncheados - Marca Suribérico - Extremadura
Experimenta los sabores del sur de Extremadura con el Lomo de bellota 50% raza ibérica de excepcional sabor, aroma, textura y jugosidad. Procede de cerdos criados en libertad y alimentados principalmente con bellotas durante la Montanera. Su origen incluye una madre 100% ibérica y un padre 100% duroc, ofreciendo un verdadero espectáculo para el paladar.