Información sobre Lomo de Cebo de Campo 50% ibérico Almendralejo - Extremadura
La caña de Lomo de Cebo de Campo 50% ibérico Almendralejo - Extremadura, un manjar de la gastronomía Española. Listo para degustar y procedente de cerdos criados en libertad en la dehesa de Extremadura y alimentados con piensos naturales.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Lomo de Cebo de Campo 50% ibérico Almendralejo - Extremadura
- Peso
- 1,4Kg.
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Almendralejo - (Badajoz) - Extremadura
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Registro Sanitario
- Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva - Almendralejo. España. 10.23754/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva - Almendralejo - Extremadura
Nuestra firma familiar lleva más de 100 años dedicada a la cría del cerdo ibérico. Todo comenzó cuando Celedonio Gómez y Segundo García llevaban los cerdos criados en la Deshesa Extremeña para su sacrificio en Ledrada - Salamanca. Después del largo viaje, usaban el paraje denominado Matarrevalva como reposadero de sus animales antes del sacrificio. Desde entonces, años de tradición, experiencia y conocimiento han ido sumando hasta nuestros días.
En la actualidad, en Almendralejo el Jamón Ibérico Matarrevalva reposa y es curado según las indicaciones de un equipo propio de veterinarios que cuida desde la Dehesa Extremeña los cerdos ibéricos seleccionados que posteriormente son usados para ofrecer un exquisito jamón ibérico o paleta ibérica Matarrevalva.
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Caña de Lomo de Cebo de Campo 50% ibérico de Almendralejo, Extremadura. Listo para degustar y procedente de cerdos criados en libertad en la dehesa de Extremadura y alimentados con piensos naturales. Una delicia de la gastronomía española.