Información sobre Lomo de bellota 100% raza ibérica D.O.P con pimentón García Mimbrero.
Experimenta en tu boca el campo, la tierra y el aroma de Extremadura. Un Lomo que proviene de un animal criado libre en la campiña Extremeña, alimentado con bellota en época de la montanera junto a hierbas raíces que se encuentran en la Dehesa.
Sabor, aroma, textura y jugosidad excepcional de este Lomo de bellota 100% raza ibérica con pimentón. Todo un espectáculo para los cinco sentidos.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Lomo de bellota 100% raza ibérica D.O.P con pimentón García Mimbrero.
- Peso
- 1 Kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- No Aplica
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
- Curación Mínima
- 12 meses mín
- Denominación de origen
- D.O.P. Dehesa de Extremadura
- Lugar de crianza
- Fuente de Cantos (Extremadura).
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Lomo de bellota 100% ibérico (196gr/100gr producto acabado), sal, pimentón, especias y extractos de especias, dextrosa, conservadores (E-252 y E-250) y antioxidante (E301).
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Extremeños García Mimbrero. España 10.00043-BA C.E.
Referencias específicas
- mpn
- LIB_100_DOP_GMB_CP_Medio
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Jamones ibéricos García Mimbrero acumula tres generaciones de sabiduría. Desde que en 1956 Rafael García Mimbrero fundara la empresa con la firme intención de acercar ibérico de calidad a un precio justo y asequible.
Más de 60 años han pasado ya desde que Rafael García fundara "La Casa" pero en esta familia el trabajo sigue haciéndose con la misma dedicación y cariño. El objetivo, no ha cambiado; elaborar jamones de calidad y características homogéneas que perduren en el tiempo.
Para lograrlo, en Jamones ibéricos García Mimbrero el secreto está en el control estricto de la cadena de producción. Desde la elaboración de los propios piensos hasta llegar al secado de paletas y jamones, pasando por la cría y engorde de cerdos ibéricos muy seleccionados
Lomo de bellota 100% raza ibérica de Extremadura. Proviene de un animal criado en libertad, alimentado con bellotas y hierbas de la Dehesa. Resalta su excepcional sabor, aroma, textura y jugosidad, realzados con pimentón, ofreciendo un espectáculo para los cinco sentidos.