×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.

Preferencias de cookies

Cookies funcionales
No
Si
Las cookies funcionales son estrictamente necesarias para proporcionar los servicios de la tienda, así como para su correcto funcionamiento, por ello no es posible rechazar su uso. Permiten al usuario la navegación a través de nuestra web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que existen en ella.
Cookies publicitarias
No
Si
Son aquellas que recaban información sobre los anuncios mostrados a los usuarios del sitio web. Pueden ser de anónimas, si solo recopilan información sobre los espacios publicitarios mostrados sin identificar al usuario o, personalizadas, si recopilan información personal del usuario de la tienda por parte de un tercero, para la personalización de dichos espacios publicitarios.
Cookies de analíticas
No
Si
Recopilan información sobre la experiencia de navegación del usuario en la tienda, normalmente de forma anónima, aunque en ocasiones también permiten identificar de manera única e inequívoca al usuario con el fin de obtener informes sobre los intereses de los usuarios en los productos o servicios que ofrece la tienda.
Cookies de rendimiento
No
Si
Se usan para mejorar la experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de la tienda.
Otras cookies
No
Si
Son cookies sin un propósito claro o aquellas que todavía estamos en proceso de clasificar.

Lomo Doblao de Bellota 100% Ibérico - Ibéricos de Extremadura Maextre

Información sobre Lomo Doblao de Bellota 100% Ibérico - Ibéricos de Extremadura Maextre

El Lomo Doblao de Maextre es una joya de la gastronomía extremeña, recuperada de una receta tradicional casi olvidada.

Este lomo singular se dobla y embute en tripa natural, adobado ligeramente con una receta artesanal única. Proviene de cerdos ibéricos de entre 15 y 18 arrobas, criados con esmero.

En Maextre, nos enfocamos en la calidad excepcional de nuestros productos, con un periodo mínimo de curación de 10 meses. El Lomo Doblao alcanza su máximo esplendor entre los 14 y 16 meses de curación, garantizando un sabor y una textura incomparables.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
70,00 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Disponible
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
LDIB_100%_MXT

FICHA TÉCNICA DE Lomo Doblao de Bellota 100% Ibérico - Ibéricos de Extremadura Maextre

Peso Aproximado
0,9-1,1kg
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
12 meses mín
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Dehesas Extremeñas
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Sin gluten
Ingredientes
Lomo de Bellota 100 % Raza Ibérica, sal, ajo, manteca, oregano, azúcar, lactosa, antioxidantes(E-300,E-331 iii), conservadores (E-252, E-250)
Registro Sanitario
Maextre Ibéricos de Extremadura. España 10.026761/CC

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Expertos en Cerdo Ibérico de Bellota 100%

Maextre es un proyecto familiar dedicado a la producción de Cerdo Ibérico de bellota de la más alta calidad. Nuestra historia comienza en la venta de La Matilla, una finca situada en el corazón de la Dehesa de Extremadura, entre la Cañada Leonesa Occidental y el cordel de ganados que conecta Cáceres con Trujillo.

En Maextre, nos enorgullecemos de criar cerdos 100% ibéricos que viven en un estado de semilibertad en la rica y extensa Dehesa de Extremadura. Nuestros cerdos pertenecen a la exclusiva estirpe lampiño, desarrollada mediante nuestra propia línea genética, lo que garantiza la homogeneidad y excelencia de cada producto que ofrecemos.

Calidad Insuperable: Nuestro compromiso es ofrecer productos del Cerdo Ibérico de bellota 100% raza ibérica, cultivados con esmero en un entorno natural y sostenible.

Garantía Máxima: En Maextre, cada producto es una promesa de calidad. Gracias a nuestra línea genética propia, aseguramos la pureza y excelencia de nuestros cerdos 100% ibéricos.

Nuestros Productos

Los productos de Maextre incluyen una variedad de carnes y embutidos derivados del Cerdo Ibérico de bellota. Cada uno de ellos es el resultado de un cuidado meticuloso y una tradición familiar que se ha perfeccionado a lo largo de los años.

Descripción

El Lomo Doblao de Maextre es una joya gastronómica de Extremadura, elaborado con cerdos ibéricos de entre 15 y 18 arrobas. Este lomo se dobla y embute en tripa natural, adobado artesanalmente, y curado entre 10 y 16 meses para alcanzar su máximo sabor y textura.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse