Información sobre Lomo Doblao de Bellota 100% Ibérico - Ibéricos de Extremadura Maextre
El Lomo Doblao de Maextre es una joya de la gastronomía extremeña, recuperada de una receta tradicional casi olvidada.
Este lomo singular se dobla y embute en tripa natural, adobado ligeramente con una receta artesanal única. Proviene de cerdos ibéricos de entre 15 y 18 arrobas, criados con esmero.
En Maextre, nos enfocamos en la calidad excepcional de nuestros productos, con un periodo mínimo de curación de 10 meses. El Lomo Doblao alcanza su máximo esplendor entre los 14 y 16 meses de curación, garantizando un sabor y una textura incomparables.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Lomo Doblao de Bellota 100% Ibérico - Ibéricos de Extremadura Maextre
- Peso
- 0,9-1,1kg
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 12 meses mín
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Dehesas Extremeñas
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
- Ingredientes
- Lomo de Bellota 100 % Raza Ibérica, sal, ajo, manteca, oregano, azúcar, lactosa, antioxidantes(E-300,E-331 iii), conservadores (E-252, E-250)
- Registro Sanitario
- Maextre Ibéricos de Extremadura. España 10.026761/CC
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Expertos en Cerdo Ibérico de Bellota 100%
Maextre es un proyecto familiar dedicado a la producción de Cerdo Ibérico de bellota de la más alta calidad. Nuestra historia comienza en la venta de La Matilla, una finca situada en el corazón de la Dehesa de Extremadura, entre la Cañada Leonesa Occidental y el cordel de ganados que conecta Cáceres con Trujillo.
En Maextre, nos enorgullecemos de criar cerdos 100% ibéricos que viven en un estado de semilibertad en la rica y extensa Dehesa de Extremadura. Nuestros cerdos pertenecen a la exclusiva estirpe lampiño, desarrollada mediante nuestra propia línea genética, lo que garantiza la homogeneidad y excelencia de cada producto que ofrecemos.
Calidad Insuperable: Nuestro compromiso es ofrecer productos del Cerdo Ibérico de bellota 100% raza ibérica, cultivados con esmero en un entorno natural y sostenible.
Garantía Máxima: En Maextre, cada producto es una promesa de calidad. Gracias a nuestra línea genética propia, aseguramos la pureza y excelencia de nuestros cerdos 100% ibéricos.
Nuestros Productos
Los productos de Maextre incluyen una variedad de carnes y embutidos derivados del Cerdo Ibérico de bellota. Cada uno de ellos es el resultado de un cuidado meticuloso y una tradición familiar que se ha perfeccionado a lo largo de los años.
El Lomo Doblao de Maextre es una joya gastronómica de Extremadura, elaborado con cerdos ibéricos de entre 15 y 18 arrobas. Este lomo se dobla y embute en tripa natural, adobado artesanalmente, y curado entre 10 y 16 meses para alcanzar su máximo sabor y textura.