×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

Información sobre Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

Lomo Gran Reserva procedente de Huelva. Este lomo procede de cerdos de pequeños ganaderos, que han criado sus cerdos en ganadería extensiva, y que pasan finalmente a la etapa de engorde comiendo pastos, hierbas, frutos de la campiña onubense. 

La curación de este lomo gran reserva está hecha de manera tradicional como todo el buen embutido ibérico de Cumbres Mayores. 

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
26,90 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Disponible
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito1
Detalles del producto
LGR1909-CHAPARRO_0,6-0,8kg

FICHA TÉCNICA DE Lomo Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores (Huelva)

Peso
0,6-0,8kg
Color Precinto R.D 4/2014
No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
Pureza racial
No aplica
Alimentacion
Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
Manejo
Criado en libertad en las campiñas de la Sierra de Huelva. Cumbres Mayores
Curación Mínima
4 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Cumbres Mayores - Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Sin gluten
Registro Sanitario
Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.02712/H
Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.12130/H

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.

Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.

Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.

Descripción

El Lomo Gran Reserva procede de Huelva y se obtiene de cerdos criados en ganadería extensiva. Estos cerdos se alimentan de pastos, hierbas y frutos de la campiña onubense. La curación de este lomo se realiza de manera tradicional, siguiendo la tradición del embutido ibérico de Cumbres Mayores.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(4)
Ramon B.
espectacular
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse