Información sobre Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe
Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico.
Productos incluidos en el lote
- 1/2 lomo de Cebo de Campo 50% ibérico
- 4 Sobres de 50gr de Jamón de Wagyu Ibérico
- 4 Sobres de 50gr de Sedas de Wagyu Ibérico
FICHA TÉCNICA DE Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe
- Peso
- 900 gr.
- Pureza racial
- 75-50% ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- P.N. Monfragüe - Extremadura
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura
Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.
Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.
Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe, SL es una empresa extremeña dirigida por una joven emprendedora cargada de imaginación y voluntad de innovación. En sus productos ibéricos combina la tradición de las matanzas de cerdo ibérica extremeño con la más audaz innovación. Todo ello en un entorno único, las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe, que permite una curación única de sus productos.
Sierra de Monfragüe es la única empresa de España que elabora embutidos de Wagyu Ibérico.
¿Sabes que es el Waygu Ibérico?
Pulsa para tener más información el Waygu Ibérico