Información sobre Lomo de Bellota 75% ibérico Cárdeno - Extremadura
Comprar Lomo Ibérico de Bellota directo de un fabricante artesanal es ahora posible gracias a Cárdeno, SL. se elabora con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa. Esto garantiza valores óptimos de sabor y aroma.
Jamón Cárdeno SL es una empresa que elabora artesanalmente en cueva natural en Fuentes de León, Badajoz su Lomo de bellota 75% ibérico Cárdeno y su reconocidísimo jamón ibérico bellota Cárdeno
El peso aproximado de esta pieza de lomo de bellota es de 1kg. Como se observa en la imagen, curado en tripa natural y aditivado con sal, pimentón de la vera y tiempo de reposo en el secadero natural.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Lomo de Bellota 75% ibérico Cárdeno - Extremadura
- Peso
- Aprox. 1kg
- Pureza racial
- 75% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Fuentes de León - Extremadura
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón de la vera, SIN GLUTEN, ajos frescos, azúcares (lactosa, dextrosa, azúcar), dextrina, E-450, E-300, E-250, E-330.
- Registro Sanitario
- Cárdeno. España 10.05518/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Cerdos ibéricos 100% en Jamones Cárdeno
El productor Jamón Cárdeno de Fuentes de León, Extremadura, produce unos de los mejores jamones ibéricos de bellota 100% con unas características especiales: piezas estilizadas de fina y delgada pata que se caracteriza del Cerdo ibérico 100%. Grasa de cobertura fluida y ligeramente oxidada, como resultado de la alimentación llevada por los cerdos a base de bellotas. La curación de los jamones Cárdeno se lleva a cabo en bodegas centenarias con un periodo mínimo de 3 años, por lo que el sabor dulce y delicado fruto de la justa salazón y lenta maduración. Las condiciones de humedad y el microclíma de la zona.
Elaboración artesanal de los jamones Cárdeno
La elaboración es 100% artesanal es debido a la experiencia de generaciones y con intuición y sensibilidad en el manejo de nuestros productos. Hemos de destacar necesariamente, la condición netamente ecológica, de nuestro JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CÁRDENO, tanto por su elaboración sin más aditivos que la sal marina; como por el origen del mismo, pues procede de un animal criado en plena naturaleza, alimentado con el fruto de las encinas de un espacio natural especialmente dotado para el cerdo Ibérico y sus inmejorables productos.
Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.
Cárdeno, SL ofrece Lomo Ibérico de Bellota de fabricación artesanal, con carne de cerdos alimentados en la dehesa. La empresa, ubicada en Fuentes de León, Badajoz, es conocida por su reconocido jamón ibérico de bellota. El lomo pesa alrededor de 1 kg, se cura en tripa natural con sal y pimentón de la vera, y se reposa en secadero natural.