Información sobre Loncheado Lomo de Bellota 100% Ibérico Alta Pureza Ibérica
El Lomo de bellota 100% ibérico de la marca Alta Pureza Ibérica encarna la perfección y autenticidad de la ancestral raza de cerdos de patas negras. Estas son piezas únicas, loncheadas a mano por los experimentados artesanos de Jabugo. Presenta un sabor profundo e intenso, un color rojo purpura oscuro, aromas suaves y embriagadores, una textura fina al tacto y una suavidad excepcional en el paladar, todo ello gracias a su crianza en libertad en la Dehesa y su cuidadosa curación en las bodegas de Jabugo.
Déjate seducir por esta exquisitez!!
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Loncheado Lomo de Bellota 100% Ibérico Alta Pureza Ibérica
- Peso Aproximado
- 450gr
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 90 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a cuchillo/mano
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Elaborado en
- Jabugo - Huelva
- Lugar de crianza
- Dehesa de La Lima
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
- Registro Sanitario
- 17 Aldeas RGSEAA 10.09376/H
Referencias específicas
- mpn
- LLomoIB_100_17A_450gr
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
17 Aldeas, Pata Negra de Bellota Dulce, es mucho más que una marca de jamón. Es una filosofía, una forma de criar cerdos ibéricos con respeto absoluto al bienestar animal (Certificado Welfair Quality) y a la biodiversidad (Certificado Pefc); es uno de los jamones más exclusivos del mundo. Un lujo de jamón ibérico.
¿Por qué comprar jamón de bellota 100% ibérico 17 Aldeas?
Todos nuestros jamones proceden de la Dehesa familiar La Lima, rodeada por 17 aldeas y en un entorno único: el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, declarada Reserva de la Biosfera Dehesas de Sierra Morena por la Unesco en 2002.
La Dehesa de la Lima es especial porque la bellota de sus encinas son significativamente más dulce y porque posee unos manantiales de agua de una pureza inusual. Estas dos características aportan al jamón un sabor único y fácilmente reconocible que cautiva el paladar de los consumidores más exigentes. La extraordinaria abundancia de bellota dulce de nuestra Dehesa permite , además, que el porcentaje en Ácido Oleico de los jamones 17 Aldeas sea mayor que la media con niveles superiores al 60%.
Para añadirle un plus de garantía y calidad, todo jamón ibérico 17 Aldeas está acogido a la DOP Jamón de Jabugo con categoría summum.
Por todo ello, cuando compres un jamón ibérico 17 Aldeas Pata Negra de Bellota Dulce estarás adquiriendo el que es, probablemente, el mejor jamón del mundo, solo disponible en ediciones limitadas anuales.
La familia Sánchez lleva 150 años ligado al nombre del jamón ibérico de Jabugo. Hoy en día, la cuarta generación con Mariola y Javier Sánchez a la cabeza siguen la tradición familiar. En su firme apuesta por unos jamones de exquisita calidad y sostenibles, los productos 17 Aldeas cuentan con las certificaciones Welfair Quality de Bienestar Animal y PEFC de Gestión Forestal Sostenible. Estos sellos son una prueba del compromiso familiar por el mantenimiento del sistema de producción sostenible y el cuidado de la dehesa. Es nuestra contribución a la lucha contra el cambio climático.
¿Por qué comprar lomo de bellota 100% ibérico Alta Pureza Ibérica?
Todos nuestros lomos proceden de la Dehesa familiar La Lima en un entorno único: el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, declarada Reserva de la Biosfera Dehesas de Sierra Morena por la Unesco en 2002.
La Dehesa de la Lima es especial porque la bellota de sus encinas son significativamente más dulce y porque posee unos manantiales de agua de una pureza inusual. Estas dos características aportan al lomo un sabor único y fácilmente reconocible que cautiva el paladar de los consumidores más exigentes. La extraordinaria abundancia de bellota dulce de nuestra Dehesa transmite un aroma y sabor embriagador