Información sobre Loncheado de Lomo de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca
Loncheado de lomo de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Loncheado de Lomo de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca
- Peso Aproximado
- 0,5kg
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Salamanca
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- El producto es apto para todos los consumidores, excepto aquellas personas intolerantes a la leche y sus derivados (incluida la lactosa),
- Registro Sanitario
- Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.
El loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido ibérico de calidad elaborado en Salamanca, siguiendo métodos tradicionales. Es producido por la familia Ingelmo y se envía directamente a tu domicilio.