Información sobre Lomo de bellota 100% ibérico loncheado - Chaparro - Huelva
Embutido ibérico de bellota
- 1 lomo bellota 100%Ibérico de bellota 1kgr. apróx. loncheado en sobres
Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Lomo de bellota 100% ibérico loncheado - Chaparro - Huelva
- Peso
- Aprox. 1kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Cumbres Mayores - Huelva
- Lugar de crianza
- Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Lomo de cerdo, sal, especias, azúcar, antioxidante E-301, conservador E-252 y E-250. “TRIPA NO COMESTIBLE”
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.02712/H
Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.12130/H
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva
Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.
Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.
Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.
Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.
Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.
Embutido ibérico de bellota, que incluye 1 lomo bellota 100% Ibérico loncheado de aproximadamente 1 kilogramo. Estos productos provienen de la fábrica de Ramón Chaparro.