Información sobre Especial Lote ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura
Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales
¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños?
- 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.)
- 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.)
- 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
- Queso semi curado cabra (450-500grs)
FICHA TÉCNICA DE Especial Lote ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura
- Peso
- 2 Kg
- Pureza racial
- 75-50% ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- P.N. Monfragüe - Extremadura
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene nitritos ni nitratos.
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura
Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.
Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.
Este lote de embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe incluye medio chorizo ibérico, medio salchichón ibérico, medio lomo ibérico y un queso semicurado de cabra, todos libres de gluten y lactosa, elaborados de forma natural siguiendo recetas tradicionales de Extremadura.