Información sobre Lote Jamón de Oro Jerez de los Caballeros
Disfruta del reconocido Jamón Ibérico de Jerez de los Caballeros junto con embutidos de guiso tradicional y único. Elaborados de forma artesanal por la familia Jierrito con más de 100 años de historia en la elaboración de ibéricos en Extremadura
Este Lote Jamón de Oro Jerez de los Caballeros está compuesto por:
- 1 Taco de Jamón Bellota 50% Ibérico (500gr aprox.) - Jamón Premiado en el Salón del Jamón Ibérico y La Dehesa de Jerez de los caballeros 2024
- 1 Morcilla Negra Ibérica de Bellota con aliño tradicional (200g aprox.)
- 1 Chorizo Ibérico de Bellota en Herradura (270g aprox.)
- 1 Morcilla de Lustre Ibérica de Bellota con aliño tradicional (200g aprox.)
- 1 Salchichón Ibérico de Bellota en Vela (270g aprox.)
(El precio no incluye la posible decoración)
FICHA TÉCNICA DE Lote Jamón de Oro Jerez de los Caballeros
- Peso Aproximado
- 1,5 Kg.
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Dehesas de Higuera la Real, Jerez de los Caballeros y Zafra
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- No contiene alérgenos
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico y sal marina virgen
Morcilla Negra Ibérica de Bellota, con aliño de pimentón, sal y ajo natural
Morcilla de Lustre Ibérica de Bellota, con aliño de Cebolla, Hierbabuena, perejil, pimentón, comino, nuez moscada, sal y ajo natural
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Jierrito Alejo. España 10.04527/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Jamones Jierrito
Una de las fábricas de jamón ibérico más antiguas de Extremadura
La tradición y el buen hacer del jamón desde 1910 en Jerez de los Caballeros. Centro neurálgico de la elaboración de jamón ibérico en Extremadura.
Elaborado artesanalmente utilizando sólo jamón y sal para su curación. Al no añadir nitritos ni nitratos, el proceso exige unos rigurosos controles de calidad.
Disfruta del reconocido Jamón Ibérico de Jerez de los Caballeros y embutidos de guiso tradicional, elaborados artesanalmente por la familia Jierrito. Con más de 100 años de historia en la producción de ibéricos en Extremadura, garantizamos calidad y tradición en cada producto.