Información sobre Lote Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo y Lomo Cebo Campo
Jamón Cebo de Campo 75% ibérico DOP Guijuelo y Lomo elaborado en Guijuelo con las extremidades traseras de cerdos 75% ibéricos, amparados por la Denominación Origen Protegida Jamón de Guijuelo.
Este único Lote Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo y Lomo Cebo Campo está compuesto por:
- 1 Jamón Cebo de Campo 75% raza ibérica D.O.P (8,5-9kg, 9-9,5kg, 9,5kg-10kg)
- 1 Lomo Cebo de Campo 75% raza ibérica (aprox. 0,4kg)
La familia Martín Matas selecciona la mejor de sus estirpes ibéricas para incluirlos en la DO Guijuelo.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Lote Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo y Lomo Cebo Campo
- Peso Aproximado
- 9-9,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 75% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en la Campiña Salmantina
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- D.O.P. Guijuelo
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón de cebo de campo ibérico, sal, azúcar, antioxidantes E-301, E-331 y conservadores E-252, E-250.
Lomo de cerdo ibérico, sal, especias, pimentón, ajo, azúcar, dextrosa, conservadores E-252, E-250 y antioxidantes E-301.
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 1344 kJ. Valor energético kcal 323 kcal. Grasas 20.7g. Saturadas 7.6g. Hidratos de carbono 0.7g. Azúcares 0.3g. Proteínas 34g. Sal 1.4g
Valor energético kJ 1378 kJ. Valor energético kcal 331 kcal. Grasas 22.6g. Saturadas 8.9g. Hidratos de carbono 0.10g. Azúcares 0.10g. Proteínas 31.9g. Sal 2.7g
- Registro Sanitario
- Jamones ibéricos Martín-Matas. España 10.003058/SA
Referencias específicas
- mpn
- LOTE_JICC_LICC_75_MM_9-9_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.
En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.
CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA
El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.
Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.
Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal.
MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS
La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.
La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.
La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.
Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.
Jamón Cebo de Campo 75% ibérico DOP Guijuelo y Lomo Cebo Campo, elaborado con extremidades traseras de cerdos 75% ibéricos y amparado por la Denominación de Origen Protegida Jamón de Guijuelo.
El lote incluye un jamón y un lomo, la mejor selección por la familia Martín Matas.