Información sobre Pack Ibéricos Regalo Día de la Madre
El pack de ibéricos diseñados como el regalo ideal día de la Madre.
Queremos mucho a todas las Mamás y se merecen siempre lo mejor. Por eso hemos diseñado la perfecta selección de paleta ibérica de cebo campo y embutido de bellota
- 600g. de Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica loncheada a máquina en 6 sobres de 100g cada uno
- 200g de Chorizo Ibérico de Bellota loncheado a máquina en 2 sobres de 100g cada uno
- 200g de Salchichón Ibérico de bellota loncheado a máquina en 2 sobres de 100g cada uno
La selección perfecta para prepararle un aperitivo increíble a Mamá y celebrar con ella lo maravillosa que es.
Y el pack viene con SORPRESA
Sorteamos entre todos los que compréis este pack, una maravillosa sesión de Masaje, SPA y más de VIVABOX
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Pack Ibéricos Regalo Día de la Madre
- Peso
- 1kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
- Manejo
- Criado en libertad en Encinares y Alcornocales
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Registro Sanitario
- Embutidos y Jamones Ibéricos Galocha al Corte. España 40.063502/SE
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Juan Ortiz Bernal es cortador profesional de jamón ibérico en Sevilla desde hace más de 20 años. Durante dos décadas Juan Ortiz ha seleccionado las mejores piezas de jamón y paleta para su corte a cuchillo en los eventos más importantes de Sevilla y provincia. Este maestro cortador ha dado el salto a la producción y desde hace unos meses comercializa su propia marca de jamones y paletas ibéricos cortados a cuchillo o a máquina; Ibéricos GALOCHA con las mejores piezas de jamón y paleta ibérica siempre cortadas por este cortador profesional de Jamón Ibérico de Sevilla.
La marca Galocha al Corte tiene sus orígenes en 2010 cuando la familia Ortiz - Galocha con ya larga experiencia en el mundo del corte de jamón ibérico dan un paso más allá. Comienza a seleccionar piezas ibéricas para su loncheado y envasado profesional. En sólo 10 años, Galocha al Corte es un referente en el loncheado y envaso de jamón ibérioc en Sevilla.
Este pack de ibéricos está elaborado con una cuidada selección de paleta ibérica y embutidos ibéricos.
Envasado en sobres de 100g al vacío con abrefácil. Listo para abrir, emplatar y disfrutar del mejor ibérico.
Un total de 10 sobres de 100grs cada uno.