Información sobre Paleta Bellota 100% Ibérico Artesanal. Señorío Porrino
Paleta de Bellota 100% raza ibérica elaborado de forma artesanal en la Dehesa Extremeña, es un manjar obtenido de las extremidades delanteras del mejor cerdo ibérico criado en nuestros extensos campos, alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en la montanera.
Desde Señorío Porrino te presentamos la pata negra del ibérico, catalogada como una de las mejores del mercado ibérico por mantener su jugoso sabor y textura, preparamos para tu mesa una exquisita pieza casera de alta calidad.
Recuerda que la paleta de bellota 100% ibérica proporciona un rendimiento medio del 30% sobre su peso bruto. Para hacerte una idea, de una paleta de 4kgs. conseguirás algo más de 1,2kgs de magro. El resto son la corteza, los huesos y el tocino de cobertura que si no es el amarillo (ya enranciado), el blanco, madre mía, ¡qué tocino más rico!.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta Bellota 100% Ibérico Artesanal. Señorío Porrino
- Peso Aproximado
- 4-4,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 12 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Paleta Bellota 100% ibérica, sal, azúcar, azúcares (dextrosa), antioxidante (E-331iii, E-301) y conservador (E-252)
- Registro Sanitario
- Señorío Porrino. España 10.26123/BA
Referencias específicas
- mpn
- PIB_100_SP_4-4_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Empresa extremeña familiar ubicada en la población de Salvaleón, con una gran experiencia ganadera, del sector de la alimentación y de elaboración de los productos derivados del cerdo ibérico.
Sus jamones y embutidos son de sus propios cerdos, de esta forma aseguran la mejor materia prima desde su nacimiento y ofreciendo asó los mejores productos ibéricos.
Combinan la elaboración tradicional con la innovación tecnológica -trazabilidad, envasado al vacío y control informático de todos los procesos-, siempre buscando la excelencia y la máxima calidad de sus productos.
Paleta de Bellota 100% raza ibérica, elaborada artesanalmente en la Dehesa extremeña, obtenida de las extremidades delanteras del mejor cerdo ibérico alimentado con bellota y raíces de plantas durante la montanera. Señorío Porrino ofrece esta pata negra del ibérico, reconocida por su jugoso sabor y textura, como una exquisita pieza casera de alta calidad.