Información sobre Paleta de Bellota 100% ibérica Extremadura. Pata negra
Paleta de bellota 100% ibérica de uno de los productores altamente cualificado de Extremadura.
La calidad de la Paleta de bellota 100% ibérica de Jierrito Alejo proviene de cerdos 100% raza ibérica criados en la dehesa extremeña. Realizada de manera artesanal en sus bodegas centenarias, promoviendo la alimentación saludable, con sus productos naturales, exclusivos y únicos.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta de Bellota 100% ibérica Extremadura. Pata negra
- Peso Aproximado
- 4-4,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Almendralejo - (Badajoz) - Extremadura
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Jierrito Alejo. España 10.04527/BA
Referencias específicas
- mpn
- PIB_100_JIERRITO_4-4_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Jamones Jierrito
Una de las fábricas de jamón ibérico más antiguas de Extremadura
La tradición y el buen hacer del jamón desde 1910 en Jerez de los Caballeros. Centro neurálgico de la elaboración de jamón ibérico en Extremadura.
Elaborado artesanalmente utilizando sólo jamón y sal para su curación. Al no añadir nitritos ni nitratos, el proceso exige unos rigurosos controles de calidad.
Jierrito Alejo produce esta exclusiva Paleta de bellota 100% ibérica en Extremadura, obtenida de cerdos 100% raza ibérica criados en la dehesa extremeña. Su proceso artesanal en bodegas centenarias resalta la alimentación saludable y la elaboración de productos naturales, exclusivos y únicos.