Información sobre Paleta de Bellota 100% Ibérico. Ibéricos de Extremadura Maextre
La Paleta de Bellota 100% Ibérica de Maextre es altamente valorada por su excepcional calidad.
Con una gran infiltración de grasa intramuscular y una curación mínima de 2 años, desarrolla una complejidad de sabores donde la frescura y la hierba sobresalen junto con el característico sabor a bellota.
Esta paleta proviene de un cerdo criado en libertad en las dehesas extremeñas. El animal disfruta de más de año y medio de vida al aire libre, alimentándose exclusivamente de bellotas y hierba en sus últimos meses, lo que asegura un producto de sabor y calidad incomparables.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta de Bellota 100% Ibérico. Ibéricos de Extremadura Maextre
- Peso Aproximado
- 4,5-5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- Mínimo 23 meses
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Dehesas Extremeñas
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Registro Sanitario
- Maextre Ibéricos de Extremadura. España 10.026761/CC
Referencias específicas
- mpn
- PIB_100_MXT_4_5-5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Expertos en Cerdo Ibérico de Bellota 100%
Maextre es un proyecto familiar dedicado a la producción de Cerdo Ibérico de bellota de la más alta calidad. Nuestra historia comienza en la venta de La Matilla, una finca situada en el corazón de la Dehesa de Extremadura, entre la Cañada Leonesa Occidental y el cordel de ganados que conecta Cáceres con Trujillo.
En Maextre, nos enorgullecemos de criar cerdos 100% ibéricos que viven en un estado de semilibertad en la rica y extensa Dehesa de Extremadura. Nuestros cerdos pertenecen a la exclusiva estirpe lampiño, desarrollada mediante nuestra propia línea genética, lo que garantiza la homogeneidad y excelencia de cada producto que ofrecemos.
Calidad Insuperable: Nuestro compromiso es ofrecer productos del Cerdo Ibérico de bellota 100% raza ibérica, cultivados con esmero en un entorno natural y sostenible.
Garantía Máxima: En Maextre, cada producto es una promesa de calidad. Gracias a nuestra línea genética propia, aseguramos la pureza y excelencia de nuestros cerdos 100% ibéricos.
Nuestros Productos
Los productos de Maextre incluyen una variedad de carnes y embutidos derivados del Cerdo Ibérico de bellota. Cada uno de ellos es el resultado de un cuidado meticuloso y una tradición familiar que se ha perfeccionado a lo largo de los años.
La Paleta de Bellota 100% Ibérica de Maextre destaca por su excepcional calidad, con una infiltración de grasa intramuscular y un secado de al menos 2 años.
Criado en libertad en las dehesas extremeñas, el cerdo disfruta de más de año y medio al aire libre, alimentándose exclusivamente de bellotas y hierba, lo que garantiza un producto de sabor y frescura inigualables.