Información sobre Paleta Bellota 50% Ibérico Artesanal. Señorío Porrino
Paleta de Bellota 50% raza ibérica elaborado de forma artesanal en la Dehesa extremeña, es un manjar obtenido de las extremidades delanteras del mejor cerdo ibérico criado en nuestros extensos campos, alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en la montanera.
Desde Señorío Porrino te presentamos la pata negra del ibérico, catalogada como una de las mejores del mercado ibérico por mantener su jugoso sabor y textura, preparamos para tu mesa una exquisita pieza casera de alta calidad.
El rendimiento de una paletilla ronda el 30% y es importante saber que las paletas de bellota siempre tienen mayor cobertura de tocino para permitir que la carne guarde toda su jugosidad.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta Bellota 50% Ibérico Artesanal. Señorío Porrino
- Peso Aproximado
- 5-6kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 12 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Paleta Bellota 50% ibérica, sal, azúcar, azúcares (dextrosa), antioxidante (E-331iii, E-301) y conservador (E-252)
- Registro Sanitario
- Señorío Porrino. España 10.26123/BA
Referencias específicas
- mpn
- PIB_50_SP_5-6kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Empresa extremeña familiar ubicada en la población de Salvaleón, con una gran experiencia ganadera, del sector de la alimentación y de elaboración de los productos derivados del cerdo ibérico.
Sus jamones y embutidos son de sus propios cerdos, de esta forma aseguran la mejor materia prima desde su nacimiento y ofreciendo asó los mejores productos ibéricos.
Combinan la elaboración tradicional con la innovación tecnológica -trazabilidad, envasado al vacío y control informático de todos los procesos-, siempre buscando la excelencia y la máxima calidad de sus productos.
Paleta de Bellota 50% raza ibérica elaborada artesanalmente en la Dehesa extremeña. Proviene de cerdos alimentados con bellota y raíces de plantas durante la montanera. Se destaca por su jugoso sabor y textura. Producto de alta calidad de Señorío Porrino.