Información sobre Paleta de bellota 75% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva
La paleta 75% ibérica de Bellota Tartessos una pieza de la extremidad anterior procedente de cerdos adultos de raza 75% ibérica.
Procedente de cerdos de raza ibérica criados en semilibertad y alimentados con bellotas en la etapa de montanera.
La experiencia artesanal de Tartessos en el proceso de curación y los secaderos naturales de Cumbres Mayores aportar ese sabor tan característico de esta pieza.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta de bellota 75% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva
- Peso Aproximado
- 4-4,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 75% Ibérico
- Alimentacion
- Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 20 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Cumbres Mayores - Huelva
- Lugar de crianza
- Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
Referencias específicas
- mpn
- PIB-75-TARTESSOS_4-4_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Jamones ibéricos Tartessos. Tradición centenaria con presencia en todo el mundo a través de productos ibéricos de excelente calidad.
En la sierra de Huelva, en Cumbres Mayores, en uno de los pueblos más altos de la provincia se produce un microclima excelente para la cría del mejor jamón ibérico de bellota.
Tartessos es una empresa fundada en 1890 con la ilusión de elaborar y criar jamones ibéricos de alta calidad y con la intención de ser reconocidos en todo el estado Español.
La experiencia de la familia y la naturaleza donde se secan y envejecen los jamones ibéricos dan una calidad increíble dando un sabor excepcional. La curación de sus jamones va de tres y hasta cuatro largos años.
Tartessos elabora jamón ibérico de Jabugo bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo.
No será extraño encontrarnos en los mejores restaurantes jamones ibéricos Tartessos de Huelva. Muchos restaurantes de renombre lo incluyen en sus cartas.
Paleta 75% ibérica de Bellota Tartessos de cerdos adultos de raza 75% ibérica criados en semilibertad y alimentados con bellotas en la etapa de montanera. Su proceso de curación se realiza de forma artesanal en los secaderos naturales de Cumbres Mayores, lo que le otorga su característico sabor.