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Paleta de Bellota 50% Ibérica de Extremadura Dehesa Los Baldíos

Información sobre Paleta de Bellota 50% Ibérica de Extremadura Dehesa Los Baldíos

Paleta de Bellota 50% Ibérica de uno de nuestros productores más reconocidos por su calidad. Esta paleta ibérica de bellota procede exclusivamente de la ganadería porcina criada en la Dehesa Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En la dehesa, los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa.

Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada paleta de bellota 50% Ibérica.

(El precio no incluye la posible decoración)
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139,90 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 4,5-5kg
  • 5,1-5,4kg
  • 5,5-5,8kg
  • 6-6,6kg
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Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu paleta, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
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Detalles del producto
PIB_50%_Iberbal_6-6,6kg

FICHA TÉCNICA DE Paleta de Bellota 50% Ibérica de Extremadura Dehesa Los Baldíos

Peso
6-6,6kg
Color Precinto R.D 4/2014
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
Curación Mínima
30 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Finca Los Baldíos en Arroyo de la Luz, Cáceres
Entrega en
48horas
Información de Alérgenos
No contiene alérgenos
Registro Sanitario
Jamón Ibérico y embutidos Ibéricos Artesanos Dehesa Los Baldíos. España 10.026319/CC

Referencias específicas

mpn
PIB_50%_Iberbal_6-6_6kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Como bien dicen en Jamones y Embutidos Ibéricos del Baldío cada jamón ibérico de bellota "tiene su propia historia" y va más allá de lo puramente gastronómico.

El jamón ibérico de Dehesa de los Baldíos - Iberbal

El jamón ibérico Iberbal se caracteriza por el sabor intenso, único y jugoso del jamón ibérico de bellota que permanece en el paladar dando ese placer inigualable de comer un buen jamón.

Uno de los factores que influyen en ese excelente sabor es la crianza del cerdo ibérico en régimen extensivo en los más de 2.000Has de Dehesa de Extremadura con los que cuenta la familia. Se garantiza así una gran cantidad de bellota en la época de montanera.

jamones ibéricos el BaldíoLa familia Leal cuanta con La Dehesa El Baldío y La Dehesa Campo Segundo para criar sus cochinos en libertad disfrutando del entorno incomparable en las inmediaciones de los términos de Arroyo de la Luz y Brozas en la provincia de Cáceres, Extremadura. Región reconocida mundialmente como una de las más expertas en la producción y curado del genuino y auténtico jamón ibérico.

El signo de distinción del Jamón Ibérico Dehesa Los Baldíos es la integración total del proceso desde la cría de los lechones en su Dehesa Extremeña hasta la curación de las patas en sus modernas instalaciones de Plasencia.

Además, en Jamones Iberbal, el bienestar animal es una premisa fundamental. El manejo de los animales siempre con estímulos positivos y arreo del cerdo a favor del territorio en el que los guarros acuden al sonido del Zurriago vareando las encinas para alimentarse de una jugosa bellota. 

Además del excelente jamón ibérico de bellota, dispone de otros excelentes productos como la paleta ibérica en varias categorías amparadas por la norma del ibérico, embutidos ibéricos y una gran variedad de carnes frescas como solomillo, secreto, pluma, lagarto y abanico.

El proceso de curación en Dehesa de los Baldíos

Iberbal cuenta con las tecnologías más actuales pero sin olvidar el proceso artesanal de la curación del jamón y embutido ibérico. Cada jamón en su punto de sal con un proceso de curado de mínimo 30 meses.

Ibericomio te ofrece sus productos con envío gratuito, directos de fábrica y con el mejor precio en Internet.

Descripción

Paleta de Bellota 50% Ibérica de calidad premium de la Dehesa Los Baldíos en Arroyo de La Luz, Cáceres, criada en una ganadería que garantiza la trazabilidad y el nivel ideal de grasa de los cerdos.

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Devoluciones
Info Nutricional Paleta Bellota 50% Ibérico
Comentarios(10)
Angel E.
Excelente relación calidad-precio, sabor muy buena paletilla.
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