×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.

Preferencias de cookies

Cookies funcionales
No
Si
Las cookies funcionales son estrictamente necesarias para proporcionar los servicios de la tienda, así como para su correcto funcionamiento, por ello no es posible rechazar su uso. Permiten al usuario la navegación a través de nuestra web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que existen en ella.
Cookies publicitarias
No
Si
Son aquellas que recaban información sobre los anuncios mostrados a los usuarios del sitio web. Pueden ser de anónimas, si solo recopilan información sobre los espacios publicitarios mostrados sin identificar al usuario o, personalizadas, si recopilan información personal del usuario de la tienda por parte de un tercero, para la personalización de dichos espacios publicitarios.
Cookies de analíticas
No
Si
Recopilan información sobre la experiencia de navegación del usuario en la tienda, normalmente de forma anónima, aunque en ocasiones también permiten identificar de manera única e inequívoca al usuario con el fin de obtener informes sobre los intereses de los usuarios en los productos o servicios que ofrece la tienda.
Cookies de rendimiento
No
Si
Se usan para mejorar la experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de la tienda.
Otras cookies
No
Si
Son cookies sin un propósito claro o aquellas que todavía estamos en proceso de clasificar.

Paleta de Bellota 50% Ibérica - Julián del Águila - Salamanca

Información sobre Paleta de Bellota 50% Ibérica - Julián del Águila - Salamanca

La Paleta de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico. 

Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca.

Al tratarse de una Paleta Ibérica de Bellota 50% raza ibérica contiene más grasa infiltrada que una paletilla ibérica de bellota 100% ibérica.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
117,70 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 4-4,5kg
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
  • 5,5-6kg
  • 6-6,5kg
¿Quieres tu paleta loncheada a cuchillo o deshuesada?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu paleta, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos(2)
Favorito6
Detalles del producto
PIB_50%_JdA_5,5-6kg

FICHA TÉCNICA DE Paleta de Bellota 50% Ibérica - Julián del Águila - Salamanca

Peso
5,5-6kg
Color Precinto R.D 4/2014
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Campiña Salmantina
Curación Mínima
18 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Dehesa Salmantina
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Registro Sanitario
Jamones ibéricos Julián del Águila. España 10.05469/SA

Referencias específicas

mpn
PIB_50_JdA_5_5-6kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones ibéricos Julián del Águila

Los jamones de bellota ibéricos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.

Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.

Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.

Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.

Embutidos Ibéricos Julián del Águila

Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.

La montanera en Julián del Águila

Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.

También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.

Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.

Descripción

La Paleta de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es el resultado de una cuidadosa curación siguiendo la tradición del Jamón Ibérico. La familia Julián del Águila, con una larga tradición desde 1895 en el negocio del jamón ibérico, es una firma reconocida en Salamanca. Esta paleta tiene más grasa infiltrada en comparación con una paletilla de bellota 100% ibérica.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(147)
Juan M.
En su punto de curación y de sal. Nada que envidiar a otras marcas más conocidas.
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse