Información sobre Paleta de Bellota 50% Ibérica. San Ingelmo. Salamanca
Paleta de bellota 50% ibérica San Ingelmo procedente exclusivamente de las Dehesas de la familia Ingelmo en Salamanca. Un paleta ibérica elaborada artesanalmente que te aportará todo el sabor tradicional de las paletillas ibéricas auténticas.
El rendimiento de una paletilla ronda el 30% y es importante saber que las paletas de bellota siempre tienen mayor cobertura de tocino para permitir que la carne guarde toda su jugosidad.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta de Bellota 50% Ibérica. San Ingelmo. Salamanca
- Peso
- 4-4,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 16 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Registro Sanitario
- Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA
Referencias específicas
- mpn
- PIB_50_SIG_4-4_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.
La paleta de bellota 50% ibérica de San Ingelmo proviene de las Dehesas de la familia Ingelmo en Salamanca. Se elabora de forma artesanal, ofreciendo el sabor tradicional de las paletillas ibéricas auténticas. Estas paletas de bellota tienen una mayor cobertura de tocino para mantener la jugosidad de la carne, con un rendimiento de alrededor del 30%.