Información sobre Paleta de Bellota 50% ibérica . Sierra de Béjar y Candelario
Paleta de Bellota 50% Ibérica procedente del cerdos criados en libertad en la Dehesa Salmantina en las estribaciones de la Sierra de Béjar. Una Paleta ibérica de Bellota suave de sabor y jugosa en su textura gracias a la grasa infiltrada que le aporta el cruce Duroc-Ibérico.
La Paleta de Bellota 50% Ibérica da un rendimiento al corte del 30-35%. Siempre tendrás un mayor rendimiento cuando la paleta sea de mayor tamaño.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta de Bellota 50% ibérica . Sierra de Béjar y Candelario
- Peso
- 5-5,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 20 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Dehesas de la Sierra de Béjar y Candelario
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- NO CONTIENE niguno de los catorce ALÉRGENOS de obligada declaración según R.D. 1169/2011
Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Paleta Bellota 50% ibérica, sal, azúcar, azúcares (dextrosa), antioxidante (E-331iii, E-301) y conservador (E-252)
- Información de envío
- Pieza individual envasada en funda protectora en caja de cartón
- Conservación
- Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal entre 12 y 14 °C. Empezada la pieza, usar las tiras de tocino que hemos cortado al inicio para cubrir la zona y evitar que se seque salvo que estés en zona de alta humedad.
Referencias específicas
- mpn
- PIB_50_REC_5-5_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
La Paleta de Bellota 50% Ibérica procede de cerdos criados en libertad en la Dehesa Salmantina, en las estribaciones de la Sierra de Béjar. Se caracteriza por su sabor suave y textura jugosa, gracias a la grasa infiltrada que aporta el cruce Duroc-Ibérico. Esta paleta ofrece un rendimiento al corte del 30-35%, que tiende a ser mayor cuanto más grande sea la paleta.