Información sobre Paleta Bellota 100% ibérica. Pata Negra bellota, Cortes de la Frontera. Málaga
Paleta Pata Negra Bellota desde Cortes de la Frontera, en el valle del río Guadiaro. Una paleta de bellota 100% ibérica procedente de los cerdos de pura raza ibérica que la familia Rodriguez cura en sus fincas de la Serranía de Ronda en Málaga. Estas fincas son reconocidas por la abundancia de encinas y alcornoque permitiendo así una mayor riqueza de bellota en la alimentación de los animales.
El fuerte sabor a bellota de la paleta ibérica ARO es su seña de distinción. Una paletilla de bellota artesana curada de forma tradicional durante un mínimo de 24 meses en los secaderos de la empresa Ibéricos Aro en Cortes de la Frontera.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta Bellota 100% ibérica. Pata Negra bellota, Cortes de la Frontera. Málaga
- Peso
- 3,8 - 4,2kgs
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en los encinares y alcornocales de Cortes de la Frontera. (Málaga)
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Málaga
- Lugar de crianza
- Andalucía - Cortes de la Frontera (Málaga)
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
IBÉRICOS PURO BELLOTA. UN AUTÉNTICO 100% IBÉRICO PATA NEGRA
Ibéricos Aro en Cortes de la Frontera, Málaga, elabora exclusivamente productos 100% ibéricos de bellota procedente de su propia ganadería. Cerdos ibéricos puros criados en sus fincas de Cortes de la Frontera, en la Serranía de Ronda. Cortes de la Frontera cuenta con una privilegiada ubicación en el Parque Natural de la Sierra de Grazalema y el Parque Natural de los Alcornocales.
En un municipio rodeado de bosque mediterráneo, con gran cantidad de Alcornoque y Encinas, la alimentación rica en bellota esta garantizada para los cerdos ibéricos que la familia Rodríguez cría en estos parajes tan espectaculares.
El ejercicio físico de los animales en un paisaje de Serranía con una alimentación de abundante bellota permite obtener un jamón ibérico bellota de calidad única.
No es habitual encontrar fuera de las grandes comarcas productoras de ibérico, un jamón de bellota 100% ibérico artesanal y de calidad. En ibéricos Aro, la familia Rodríguez lleva dos generaciones apostando por la calidad de su ganadería y por la curación según el método tradicional de la Sierra de Ronda.
IBÉRICOS ARO. EL JAMÓN Y PALETA IBÉRICO DE BELLOTA DE MÁLAGA
El jamón de bellota de Ibéricos Aro y su paleta 100% ibérica de bellota cuentan con el sello de garantía Sabor de Málaga y la marca de reconocimiento Parque Natural de Andalucía. Ambos, representan un aval extra a la elaboración artesana de productos ibéricos en la provincia de Málaga.
EMBUTIDO DE BELLOTA 100% IBÉRICO
En Ibéricos Aro se elabora el embutido ibérico de bellota que todos conocemos; Lomo de Bellota 100% ibérico, chorizo y salchichón de bellota. Además, se producen algunas de la mejores delicatessen de la cocina malagueña; La Bondiola ibérica de bellota, Los Chicharrones fritos de Bellota, o la Zurrapa de Lomo ibérico de Bellota.
La Bondiola ibérica de bellota, es el cabecero de lomo adobado y curado de manera tradicional. Los chicharrones, proceden del tocino del cerdo ibérico. La Zurrapa es una fritura de lomo ibérico. Son 3 platos únicos de la cocina de la Serranía de Ronda.
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Paleta Pata Negra Bellota 100% ibérica procedente de cerdos de pura raza ibérica criados en las fincas de la Serranía de Ronda en Málaga. Cura tradicional de al menos 24 meses en los secaderos de Ibéricos Aro en Cortes de la Frontera. Destaca por su fuerte sabor a bellota.