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Paleta de Cebo 50% ibérica sin conservantes

Información sobre Paleta de Cebo 50% ibérica sin conservantes

La Paleta de Cebo 50% Ibérica de Juviles es sinónimo de excelencia. Cada pieza cuenta con un certificado de pureza ibérica que garantiza su trazabilidad completa, desde la alimentación hasta el perfil genético, aportando confianza en su origen y autenticidad.

Curada en el municipio de Juviles, Granada, sito en el incomparable entorno de Sierra Nevada siguiendo el mismo proceso que el reconocido Jamón de Trevélez de Juviles que elabora la familia Fernández con sus ingredientes secretos: sal marina y tiempo. Paleta de cebo 50% Ibérica Sin aditivos ni nitrificantes añadidos.

(El precio no incluye la posible decoración)
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83,40 €

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PIC_JUVILES_4_5-5kg

FICHA TÉCNICA DE Paleta de Cebo 50% ibérica sin conservantes

Peso
4,5-5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Blanca
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en Encinares y Alcornocales
Curación Mínima
16 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Alpujarra Granadina
Lugar de crianza
Extremadura y Andalucía
Información de Alérgenos
Sin gluten
Ingredientes
Paleta ibérica y Sal. Sin nitritos ni nitratos
Registro Sanitario
Jamones de Juviles. España 10.0009775/GR

Referencias específicas

mpn
PIC_JUVILES_4_5-5kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamón de Juviles - Jamón de las Alpujarras - Granada

Jamones de Juviles S.A elabora jamón de la alpujarra sin nitrificantes, sin aditivos ni conservantes. Es uno de los pocos productores de Jamón de Trevélez IGP bajo en sal que todavía utilizan el método artesano de curación.

A mas de 1250m de altura, en el corazón del Parque Natural de Sierra Nevada, en la población de Juviles (Granada), Jamones de Juviles, SA consigue un jamón bajo en sal sin aditivos.

Desde los años 30 en Juviles se salaba y curaba en los domicilios los jamones de matanza familiar. La familia Fernández destacaba por el sabor que conseguía en sus piezas. Así comenzó a comercializar jamones sin nitritos creando los orígenes de la actual empresa que comercializa un jamón bajo en sal, con la IGP Jamón de Trevélez en el mercado nacional e internacional.

Jamón IGP de Trévelez - Juviles

Jamones de Juviles SA cuenta con unas modernas instalaciones que han pasado de los 6.000 m² en su inauguración hasta los 10.000 m² de la actualidad. Cuenta con dos centros de elaboración y una capacidad de producción superior a las 300.000 piezas anuales.

El proceso de producción es auditado por profesionales, que aplican sus conocimientos técnicos aportando su experiencia acumulada en la elaboración de un jamón artesanal para conseguir un jamón calidad reconocida y contrastada. En Jamones de Juviles, SA, el momento exacto de maduración lo determina el maestro jamonero basándose en los últimos avances técnicos y la tradición de la curación del jamón de las Alpujarras.

La selección de piezas ofertadas en Ibericomio es exclusiva. Jamón sin nitrificantes que sale de los secaderos naturales con el punto de curación exacto para que lo disfrute en toda su extensión.

Descripción

La Paleta de Cebo 50% Ibérica de Juviles es un producto de calidad excepcional, con certificado de pureza que garantiza su trazabilidad y autenticidad. Curada en Juviles, Granada, en el entorno natural de Sierra Nevada, sigue el mismo proceso artesanal del reconocido Jamón de Trevélez de la familia Fernández, empleando únicamente sal marina y tiempo, sin aditivos ni conservantes añadidos.

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