Información sobre Paleta Cebo de Campo 50% ibérica Extremadura. Jierrito Alejo
Paleta Cebo de Campo 50% ibérica de uno de los productores con más solera y antigüedad de Extremadura: Jamones Jierrito Alejo desde el epicentro del jamón ibérico en el sur de Extremadura: Jerez de los Caballeros.
La calidad de la Paleta Cebo de Campo 50% ibérica Jierrito Alejo proviene de una especial receta utilizando para su curación sólo paletas ibéricas y sal. Nada de Nitritos ni nitratos. Posteriormente, son curadas de manera artesanal en sus bodegas naturales.
La especial calidad de las paletillas Jierrito Alejo viene avalada por el Premio Jamón de Oro 2021 -tercer puesto- en el XXXI Salón del jamón Ibérico de Jerez de los Caballeros.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta Cebo de Campo 50% ibérica Extremadura. Jierrito Alejo
- Peso
- 4-4,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Frutos del bosque mediterráneo, hierbas, plantas silvestres, pienso y cereales.
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
- Curación Mínima
- 12 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Campos del Sur de Extremadura
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- No contiene alérgenos
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico y sal marina virgen
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Jierrito Alejo. España 10.04527/BA
Referencias específicas
- mpn
- PICC_50_JIERRITO_4-4_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Jamones Jierrito
Una de las fábricas de jamón ibérico más antiguas de Extremadura
La tradición y el buen hacer del jamón desde 1910 en Jerez de los Caballeros. Centro neurálgico de la elaboración de jamón ibérico en Extremadura.
Elaborado artesanalmente utilizando sólo jamón y sal para su curación. Al no añadir nitritos ni nitratos, el proceso exige unos rigurosos controles de calidad.
Paleta Cebo de Campo 50% ibérica Jierrito desde Jerez de los Caballeros.
Curada sólo con sal. Paleta ibérica sin Nitritos ni nitratos. Elaborada artesanalmente.