Información sobre Paleta Cebo de Campo 50% Ibérico Artesanal. Señorío Porrino
Paleta Cebo de Campo 50% raza ibérica elaborado de forma artesanal en la Campiña Extremeña, es un manjar obtenido de las extremidades delanteras del mejor cerdo ibérico criado en nuestros extensos campos, alimentados con hierbas, pastos y otros frutos que encuentran en el campo junto a piensos naturales.
Desde Señorío Porrino preparamos para tu mesa una exquisita pieza casera de alta calidad para mantener su jugoso sabor y textura.
El rendimiento de una paletilla ronda el 30% y es importante saber que las paletas de bellota siempre tienen mayor cobertura de tocino para permitir que la carne guarde toda su jugosidad.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta Cebo de Campo 50% Ibérico Artesanal. Señorío Porrino
- Peso
- 5-6kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
- Curación Mínima
- 12 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Paleta de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301
- Registro Sanitario
- Señorío Porrino. España 10.26123/BA
Referencias específicas
- mpn
- PICC_50_SP_5-6kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Empresa extremeña familiar ubicada en la población de Salvaleón, con una gran experiencia ganadera, del sector de la alimentación y de elaboración de los productos derivados del cerdo ibérico.
Sus jamones y embutidos son de sus propios cerdos, de esta forma aseguran la mejor materia prima desde su nacimiento y ofreciendo asó los mejores productos ibéricos.
Combinan la elaboración tradicional con la innovación tecnológica -trazabilidad, envasado al vacío y control informático de todos los procesos-, siempre buscando la excelencia y la máxima calidad de sus productos.
La Paleta Cebo de Campo 50% raza ibérica se elabora artesanalmente en la Campiña Extremeña a partir de cerdos criados en campos naturales, alimentados con hierbas, pastos y piensos naturales. Se prepara con cuidado en Señorío Porrino, manteniendo su jugoso sabor y textura. Las paletas de bellota tienen una mayor cantidad de tocino para preservar la jugosidad de la carne, y su rendimiento es aproximadamente del 30%.