Información sobre Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica - Campos del Sur de Extremadura
Esta Paleta de Cebo Campo 50% ibérica ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en la finca familiar.
Siguiendo una especialización en un Paleta de Cebo Campo 50% ibérica, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica - Campos del Sur de Extremadura
- Peso
- 4,5-5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
- Curación Mínima
- 16 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Campos del Sur de Extremadura
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Productos ibéricos puros - jamón, lomo, paleta, chorizo, salchichón, morcón, loncheados - Marca Suribérico - Extremadura
Paleta de Cebo Campo 50% ibérica por Suriberico en Extremadura, elaborada con extremidades anteriores de cerdos ibéricos criados en su finca familiar. Suriberico se especializa en productos como jamón y paleta de bellota, así como jamón y paleta de cebo campo ibéricos.