Información sobre 2 Paletas Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca
Oferta de 2 Paletas de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las fincas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca.
La paletilla ibérica de cebo campo SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados.
Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE 2 Paletas Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca
- Peso
- 4,5-5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en la Campiña Salmantina
- Curación Mínima
- 18 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Paleta de Cebo de Campo Ibérica , sal, conservadores (E-252; E-250) y corrector de la acidez (E-331iii)
- Oferta
- Si
- Registro Sanitario
- Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA
Referencias específicas
- mpn
- 2xPICC_50_SIG_4_5-5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
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La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.
Oferta de 2 paletas de cebo de campo 50% ibérico SAN INGELMO, elaboradas a partir de cerdos criados en las fincas propias de la familia en Salamanca. Estas paletas son el resultado de una selección genética cuidadosa y se alimentan con pastos y frutos del bosque salmantino, complementados con piensos seleccionados. También ofrecen la opción de visitar sus fincas y apadrinar un cerdo ibérico.
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