Información sobre Paleta de Cebo Campo 50% ibérica Deshuesada. Extremadura
Paleta de cebo campo 50% ibérica deshuesada de Extremadura procedente de cerdos alimentados con pastos, hierbas y frutos de las fincas pacenses de Matarrevalva suplementado con piensos seleccionados.
Curada durante un tiempo mínimo de 16 meses en Almendralejo - Badajoz.
Paleta ibérica deshuesada rica en grasa infiltrada aportando una jugosidad característica de las paletas veteadas que dejan un sabor increíble en boca. En su punto justo de sal.
La Paleta deshuesada de cebo campo ibérica es perfecta para su corte con máquina o cuchillo en casa. Formato ideal para restaurantes.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta de Cebo Campo 50% ibérica Deshuesada. Extremadura
- Peso Aproximado
- 2,4kgs
- Presentación
- Envasado al vacío.
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
- Curación Mínima
- 16 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- No contiene alérgenos
- Ingredientes
- Paleta de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-252, E250), antioxidante (E-316), azúcar.
- Conservación
- Siempre que se cumplan las condiciones de conservación, la duración mínima del producto es un año. Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar directa.
- Registro Sanitario
- Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva - Almendralejo. España. 10.23754/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva - Almendralejo - Extremadura
Nuestra firma familiar lleva más de 100 años dedicada a la cría del cerdo ibérico. Todo comenzó cuando Celedonio Gómez y Segundo García llevaban los cerdos criados en la Deshesa Extremeña para su sacrificio en Ledrada - Salamanca. Después del largo viaje, usaban el paraje denominado Matarrevalva como reposadero de sus animales antes del sacrificio. Desde entonces, años de tradición, experiencia y conocimiento han ido sumando hasta nuestros días.
En la actualidad, en Almendralejo el Jamón Ibérico Matarrevalva reposa y es curado según las indicaciones de un equipo propio de veterinarios que cuida desde la Dehesa Extremeña los cerdos ibéricos seleccionados que posteriormente son usados para ofrecer un exquisito jamón ibérico o paleta ibérica Matarrevalva.
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La Paleta de cebo campo 50% ibérica deshuesada de Extremadura proviene de cerdos alimentados con pastos, hierbas y frutos de fincas en Badajoz. Ha sido curada durante al menos 16 meses en Almendralejo, Badajoz. Esta paleta tiene una buena infiltración de grasa que la hace jugosa y un sabor increíble. Es ideal para cortar en casa o en restaurantes.