Información sobre Paleta deshuesada de Cebo de campo 50% Ibérica, Zamora
Paleta deshuesada de cebo de campo 50% ibérica Raza Iberica presentada sin tocino y sin corteza y envasado al vacío.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta deshuesada de Cebo de campo 50% Ibérica, Zamora
- Peso Aproximado
- 2,4-2,8kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Frutos del bosque mediterráneo, hierbas, plantas silvestres, pienso y cereales.
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Zamora
- Lugar de crianza
- Salamanca y Zamora
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Paleta cerdo ibérico, sal, conservador (E-252 y E-250) y azúcar
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos
Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.
El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.
La tradición en Melquiades Jamones ibéricos
Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.
Paleta deshuesada de cebo de campo 50% ibérica, de raza ibérica, sin tocino ni corteza, y envasada al vacío para su presentación.