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Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo. Sevilla

Información sobre Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo. Sevilla

Loncheado de Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo de Sevilla elaborado por Juan Ortiz, profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en las citas más exigentes de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz, cortador de jamón ibérico, Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores 

La creación de la marca Ibéricos Galocha es fruto de una cuidada selección de piaras exclusivos de cerdo ibéricos de bellota criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera. Para así conseguir una paletilla de bellota de calidad garantizada y sabor único. 

Se presentan 10 o 20 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío.

(El precio no incluye la posible decoración)
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89,95 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
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Detalles del producto
LPIB_50_GAL_1kg

FICHA TÉCNICA DE Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo. Sevilla

Peso
1kg
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a cuchillo/mano
Color Precinto R.D 4/2014
Roja
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Curación Mínima
18 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Sevilla
Lugar de crianza
Extremadura y Andalucía
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Paleta de cerdo ibérico, sal, conservantes E250 Y E252
Registro Sanitario
Embutidos y Jamones Ibéricos Galocha al Corte. España 40.063502/SE

Referencias específicas

mpn
LPIB_50_GAL_1kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Juan Ortiz Bernal es cortador profesional de jamón ibérico en Sevilla desde hace más de 20 años. Durante dos décadas Juan Ortiz ha seleccionado las mejores piezas de jamón y paleta para su corte a cuchillo en los eventos más importantes de Sevilla y provincia. Este maestro cortador ha dado el salto a la producción y desde hace unos meses comercializa su propia marca de jamones y paletas ibéricos cortados a cuchillo o a máquina; Ibéricos GALOCHA con las mejores piezas de jamón y paleta ibérica siempre cortadas por este cortador profesional de Jamón Ibérico de Sevilla.

La marca Galocha al Corte tiene sus orígenes en 2010 cuando la familia Ortiz - Galocha con ya larga experiencia en el mundo del corte de jamón ibérico dan un paso más allá. Comienza a seleccionar piezas ibéricas para su loncheado y envasado profesional. En sólo 10 años, Galocha al Corte es un referente en el loncheado y envaso de jamón ibérioc en Sevilla.

Descripción

Loncheado de Paleta de Bellota 50% Ibérico de Sevilla a cuchillo. Procede de cerdos ibéricos criados en Dehesas de Sevilla, alimentados exclusivamente con bellotas. Se presentan 1 sobres de 100 gramos cada uno, envasados al vacío, a un precio asequible.

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Comentarios(12)
Carmen L.
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