Información sobre Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica García Mimbrero
Paleta de cebo 50% raza ibérica de la familia García Mimbrero loncheada en formato tapas.
García Mimbrero es una empresa 100% extremeña con tres generaciones de sabiduría acumulada a sus espaldas. En Jamones García Mimbrero, hay una integración vertical del proceso productivo. Desde la elaboración del pienso con el que se alimenta a los animales hasta el proceso final de secado de sus reconocidos jamones y paletas. Controlando todo el proceso productivo pueden garantizar un sabor que perdura en el tiempo; García Mimbrero, El Sabor que tiene memoria
Recuerda que el Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica se obtiene de la extremidad delantera de los cerdos ibéricos. Esto no sólo afecta a su estética, también la hace más suculenta.
Los cerdos 50% ibéricos de los que proceden estas paletas son de madre 100% ibérica y padre 100% duroc.
Este Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica se elabora por medios naturales en Fuente de Cantos - Badajoz por un mínimo de 12 meses.
El loncheado a máquina de esta paleta 50% ibérica de cebo está realizado en un formato tipo tapas muy cómodo para disfrutar de ella.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica García Mimbrero
- Peso
- 1kg
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Piensos de fabricación propia
- Manejo
- Criado en las mejores granjas de La Península
- Curación Mínima
- 12 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Fuente de Cantos, Badajoz
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene derivados GMO.
- Ingredientes
- Paleta de cerdo, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
Paleta de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Extremeños García Mimbrero. España 10.00043-BA C.E.
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Jamones ibéricos García Mimbrero acumula tres generaciones de sabiduría. Desde que en 1956 Rafael García Mimbrero fundara la empresa con la firme intención de acercar ibérico de calidad a un precio justo y asequible.
Más de 60 años han pasado ya desde que Rafael García fundara "La Casa" pero en esta familia el trabajo sigue haciéndose con la misma dedicación y cariño. El objetivo, no ha cambiado; elaborar jamones de calidad y características homogéneas que perduren en el tiempo.
Para lograrlo, en Jamones ibéricos García Mimbrero el secreto está en el control estricto de la cadena de producción. Desde la elaboración de los propios piensos hasta llegar al secado de paletas y jamones, pasando por la cría y engorde de cerdos ibéricos muy seleccionados
Paleta de cebo 50% raza ibérica loncheada en formato tapas de la familia García Mimbrero, una empresa con experiencia en la producción de jamones y paletas. La paleta proviene de cerdos 50% ibéricos y se elabora de forma natural en Badajoz durante al menos 12 meses. Está diseñada para ser cómoda de consumir en formato de tapas.