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Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Loncheada. Huelva

Información sobre Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Loncheada. Huelva

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de piensos y frutos de la campiña onubense. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental en Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos.

Magnífica Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Loncheada a Cuchillo y enviada en un estuche con un mínimo de 15 sobres y un máximo de 21, dependiendo de la opción de peso elegida. Además coniene un paquete con huesos troceados ideal para caldos y dos sobres de taquitos ideal para cocinar. Todo ello envasado al vacío para su perfecta conservación.

Este producto es especial para regalo.

(El precio no incluye la posible decoración)
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100,00 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

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Detalles del producto
LPICC_50%_OLALLA_161

FICHA TÉCNICA DE Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Loncheada. Huelva

Peso Aproximado
1,5kg + huesos + taquitos
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Frutos del bosque mediterráneo, hierbas, plantas silvestres, pienso y cereales.
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cerros de Santa Olalla del Cala (Huelva)
Curación Mínima
27 meses
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Santa Olalla del Cala - Huelva
Lugar de crianza
Sierra de Aracena y Picos de Aroche - Cala - Huelva
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten
Ingredientes
Paleta ibérica, sal, LACTOSA, antioxidante (E-331) y conservadores (E252 y E250).
Inf. Nutricional por 100gr
Valor energético kJ 1402 kJ. Valor energético kcal 335 kcal. Grasas 22.2 g. Saturadas 6.53 g. Hidratos de carbono 0.5 g. Azúcares 0.5 g. Proteínas 33.2 g. Sal 4.84 g
Registro Sanitario
Olalla Jamones ibéricos. España 10.0008265/H

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Olalla Jamones Ibéricos en Santa Olalla del Cala (Huelva)

En el municipio de Santa Olalla del Cala situado cerca de Sierra Morena, Sierra de Aracena y haciendo frontera de Andalucía con Extremadura, Olalla Jamones Ibéricos elabora y comercializa productos ibéricos criados en sus dehesas de encinas, alcornoques y quejigos, siendo un entorno natural para que crezca en libertad el cerdo ibérico.

Situación geográfica única, ubicada en el Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche donde la calidad del aire es excepcional que ayuda a optimizar el “bouquet” y afinar el gusto de sus productos ibéricos.

Empresa con más de 25 años de experiencia dedicada a la crianza y fabricación de Jamón ibérico de máxima calidad.

En Olalla Jamones se controla hasta el más mínimo detalle para que sus productos dispongan de una calidad única, siguiendo métodos de fabricación artesanales con las recetas tradicionales.

El Jamón ibérico de Olalla Jamones

Olalla dispone de productos bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo. El Jamón de Jabugo recibió su esperada Denominación de Origen Protegida mediante el Reglamento Nº 1151/2012 del Parlamento Europeo.

Los cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas de Jamones Olalla parte de la mejor materia prima: cerdos de raza ibérica y excelentes dehesas que junto con el curado del jamón hacen de su jamón ibérico un producto gourmet curado de un sabor muy acentuado y apreciado por su regusto en paladar. La elaboración de su jamón ibérico por sus maestros jamoneros respeta los procesos naturales y el medio ambiente para conseguir un producto de excelente calidad.

Jamones Olalla tiene como objetivo consolidar un proyecto que vaya de la mano de la sostenibilidad del territorio y de la supervivencia de las dehesas naturales.

Descripción

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérico de alta calidad, procedente de cerdos criados en libertad y alimentados con piensos y frutos de la campiña onubense. Tiene una curación tradicional de más de 27 meses en Huelva y Extremadura, y se caracteriza por su sabor agradable, dulce y suave, adecuado para todos los gustos. Se ofrece loncheada a cuchillo en un estuche con sobres y contiene huesos troceados y taquitos para cocinar. Un regalo especial.

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Devoluciones
Comentarios(2)
Juan Vargas
Se supone que es paleta loncheada ,el producto está tan reseco y duro que no se puede masticar es increíble que una empresa te envié un producto que no está acto para el consumo
Es una falta de respeto al cliente..
PENOSO
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